※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョmama 
子育て・グッズ

3歳女の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。アクアビーズやアイスクリーム屋さんが希望だそうですが、まだ早いでしょうか?

3歳女の子のクリスマスプレゼントは何がいいと思います??
又、何をあげた事がありますか??

アクアビーズ、りかチャンのアイスクリーム屋サンが希望みたいなんですが、まだ早いですか??

コメント

あまめ

希望のものがあるのなら、それをあげてよいのでは?
早いかどうかはその子のママに聞いてみるといいと思いますよ。

私も3歳〜5歳の姪っ子がいます。
ヘアアクセサリー(カチューシャ、ヘアゴム、ぱっちんどめ)、ミニリュック、おえかきセット、キラキラ折り紙が入った折り紙セット、レターセットなどは喜んでました。

• ポニョmama 

ポニョmama 

そうですね!!!
    希望の物にします☺

• 12月16日
ふゅ

アクアビーズは対象年齢が5歳からなので少し早いかと思いますが。。お子さまの成長にあっているのであれば問題はないかもしれません。

ビーズを食べてしまったり、耳などへ入れてしまうようなことが考えられるならやめたほうがいいです。

りかちゃんのアイスクリーム屋さんはサーティワンのやつですかね?それでしたら、対象年齢3歳からだったと思うのでいいと思いますよ(^^)

• ポニョmama 

ポニョmama 

アクアビーズ、対象年齢5歳だったんですね💦
    ちょっと早いですょね…
    りかちゃんシリーズにします〜
    ありがとぅございました♡

• 12月16日