コメント
4匹のこっこちゃん
ヒルドイドはただの保湿剤なので、全く問題ないですよ!
mik_a
ヒルドイドは保湿剤なので大丈夫ですよ!私は乾燥肌で妊娠中に皮膚科で処方されてました🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます😊
- 9月3日
4匹のこっこちゃん
ヒルドイドはただの保湿剤なので、全く問題ないですよ!
mik_a
ヒルドイドは保湿剤なので大丈夫ですよ!私は乾燥肌で妊娠中に皮膚科で処方されてました🙆♀️
ままり
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってずーっと胸痛いですか? 私は妊娠する前から今もずっと胸痛くてちょっと不快😂 うつ伏せになったときとか娘が胸のところ押してくるときも痛いよぉーってなります😂これは出産するまで続くのでしょうか? 娘妊娠し…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
妊娠中の便秘ってありましたか? 1人目の時はあったのですが、2人目3人目と特に無く、4人目でまた便秘になり、しかも全然出てなくて便秘になって10日も経っています。 1度マグネシウムのお薬もらいましたがあまり変化なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊