その他の疑問 骨盤や股関節のレントゲンを撮った時、パンツはそのままで検査着に着替… 変な質問すみません💦 骨盤や股関節のレントゲンを撮った時、パンツはそのままで検査着に着替えるんでしょうか? パンツの上の真ん中部分に布の小さいリボン🎀が付いてるんですが、これってレントゲンにうつりますか? あと、もし生理用ナプキンをしていたらうつりますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 着替え 生理 パンツ うつ はじめてのママリ🔰 コメント 4匹のこっこちゃん 基本的に、ワイヤーやビーズなどがなければ、大丈夫ですよ! 布のリボンは問題ないと思いますが、万が一、ビーズなどついてたら、ダメかもです! ナプキン問題ないと思います☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊