コメント
退会ユーザー
日中はベランダで干すといいと思います
ママリ
洗う時に石鹸成分をしっかり落とすために、表と裏をしっかり擦ってます。お風呂場だと湿気が多いので、外に干してます。
数ヶ月経ちますが、カビは生えてないです。
-
みーたん
回答ありがとうございます😄
表と裏をしっかり、擦って洗うと汚れも落ちていいですね。やっぱり、外に干すのが良さそうですね。- 9月1日
退会ユーザー
日中はベランダで干すといいと思います
ママリ
洗う時に石鹸成分をしっかり落とすために、表と裏をしっかり擦ってます。お風呂場だと湿気が多いので、外に干してます。
数ヶ月経ちますが、カビは生えてないです。
みーたん
表と裏をしっかり、擦って洗うと汚れも落ちていいですね。やっぱり、外に干すのが良さそうですね。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんが何ヶ月くらいになってからお風呂の入浴剤いれましたか? 下の子が来週生後6ヶ月になります。 上の子がバスボム入れたがったりしてるのですがもう大丈夫でしょうか?💦 私自身も入浴剤が好きで、家にたくさんあ…
歯医者行くだけなのに お風呂入る意味がわからないです... 洗濯物増やさないで欲しい.... 普通に出かけるだけじゃ髭剃らないのに 毎回髭も剃ってるし。笑 湘南美容歯科だから 綺麗な先生がいるんですかねぇ(笑) 息子後…
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
なるほどですね💡日中はベランダに干すという手がありましたね。
退会ユーザー
やってみてください💓