まりり
5ヶ月頃はセパレートでした😊
8ヶ月で7000なく小がらですが先取りして80着てます💓
にゃ
うちの子8.5kgで80〜90着ています!
セパレートでもいいと思いますよ(*´ω`*)
MAMA🥑
うちも大きめでその月例でその体重ありましたがセパレート全然着せてました😊夏生まれなので冬はインナーを着てましたが✨ロンパにパンツだと1ヶ月くらいで着せちゃってました!お腹出なくて安心ですよね!
まりり
5ヶ月頃はセパレートでした😊
8ヶ月で7000なく小がらですが先取りして80着てます💓
にゃ
うちの子8.5kgで80〜90着ています!
セパレートでもいいと思いますよ(*´ω`*)
MAMA🥑
うちも大きめでその月例でその体重ありましたがセパレート全然着せてました😊夏生まれなので冬はインナーを着てましたが✨ロンパにパンツだと1ヶ月くらいで着せちゃってました!お腹出なくて安心ですよね!
「月齢」に関する質問
2日前に5ヶ月になりました。 まだ寝返りができません。大丈夫でしょうか…同じ月齢の方は寝返りできてる子が多くて心配です。 ちなみに首すわりは3ヶ月、昨日試しに座らせたらかなりしっかり座りました。 あと膝の上に座ら…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
まもなく生後6ヶ月、最近ようやく6キロになりました🥹 同じような小柄のお子さんいる方いらっしゃいますか🥹 同じ月齢やうちの子より後に生まれたお子さんが7キロ8キロあるというのを目にしては焦ってしまいます😭 この子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント