退会ユーザー
私は出血はなかったですが、
頭痛と高熱(39度以上)が出ました( > <。)
その症状が出る前はお腹を下したように痛いし下痢でした( > <。)
風邪かインフルかと思って、病院で薬を処方してもらって飲んでしまったのでそれが妊娠と分かったときは冷やっとしたのを覚えてます😱
トマ㌧さまも授かってますように(*´ ˘ `*)
退会ユーザー
私は出血はなかったですが、
頭痛と高熱(39度以上)が出ました( > <。)
その症状が出る前はお腹を下したように痛いし下痢でした( > <。)
風邪かインフルかと思って、病院で薬を処方してもらって飲んでしまったのでそれが妊娠と分かったときは冷やっとしたのを覚えてます😱
トマ㌧さまも授かってますように(*´ ˘ `*)
「生理予定日」に関する質問
妊娠しているかも!と思ったきっかけは何ですか? 妊活中の方は、生理予定日過ぎたら、そうかも?と思い始めると思うのですが、その前に何か兆候はありましたか? 十人十色だと思うのですが、今思えば、あれって、超初…
不正出血ってどんな感じですか? 基礎体温を測っているわけじゃないので確定ではありませんが、 ルナルナでは9/8が生理予定日でした。 いつもは少し前後しますが予定日あたりに生理がきます。 今回はかなり早くて昨日の…
最終月経日7/13〜で生理予定日が8/17でしたが、 生理予定日1週間を過ぎても生理が来ないので昨日(8/26)妊娠検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。 最終月経日で計算した場合現在6w3dです。 本日病院へ行ったところ、…
妊活人気の質問ランキング
コメント