退会ユーザー
私は出血はなかったですが、
頭痛と高熱(39度以上)が出ました( > <。)
その症状が出る前はお腹を下したように痛いし下痢でした( > <。)
風邪かインフルかと思って、病院で薬を処方してもらって飲んでしまったのでそれが妊娠と分かったときは冷やっとしたのを覚えてます😱
トマ㌧さまも授かってますように(*´ ˘ `*)
退会ユーザー
私は出血はなかったですが、
頭痛と高熱(39度以上)が出ました( > <。)
その症状が出る前はお腹を下したように痛いし下痢でした( > <。)
風邪かインフルかと思って、病院で薬を処方してもらって飲んでしまったのでそれが妊娠と分かったときは冷やっとしたのを覚えてます😱
トマ㌧さまも授かってますように(*´ ˘ `*)
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中で7/5が生理予定日です。 妊活していて同じくらいの生理予定日の方いらっしゃいますか?? まだ排卵して1週間も経ってないのに、超初期症状のこととか調べまくってソワソワしています😅 まだみなさん何の症状も…
6日前から吐き気があります。 5月29日が最終生理日で生理終了2日後の8日に行為をして外にだしました。 排卵予定日は14日でした。 生理予定日は30日です。 吐き気のほかに頭痛、胃のむかつき、食欲減少、めまい、眠気があ…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
コメント