ke
頻度にもよりますね😅

退会ユーザー
許す許さないの問題じゃないかと…。
旦那さんが日頃から思いやりがないから嫌な気持ちになるのでは?
家の旦那は今日も飲み会ですがなんとも思いません。
けど、普段から家事やらしてくれなくてちょくちょく飲みに行ってたら閉め出してるかしれないです。

退会ユーザー
仕事の飲み会あったことないので友達と月1回行くか行かないかです!
終電で帰ってくればOKだしてますが2回ほどすでに破られてます😅💦
とりあえず頻度が少ないのでOKはしますが朝帰りとかは無理ですね🤔

はじめてのママリ🔰
毎日の事じゃないので、許す許さないじゃなく息抜きの為に遊びには適度に行って欲しいと思います💦
結婚したから、子供がいるからって理由で友達と疎遠になるとか飲みに行けないのは私はおかしいと思うので。

syak
皆んな仕事もしてるし旦那さんがお友達と遊ぶとなったら夜の飲み会になっちゃうと思います!
逆に朝から男友達と遊ぶって何するんだよって思っちゃいます😅
勿論飲みに行く頻度、飲み方によりますが旦那さんは旦那さんでストレス溜まってると思うので飲み行くことが息抜きになり、仕事、子供の子守、家事を協力してくれるなら私は行っておいでと送り出します😊⭐️
ただ会社などは飲み会代は毎回渡してますが、友達の飲み会はお小遣い内でやりくりしてもらってます!

リカ
私は旦那が飲み会だとヤッター🙌🏻てなります(笑)
ご飯テキトーでいいし、いない方が気楽だし、息子独り占めできるので😝
コメント