ココロ・悩み 生理予定日四日前。福しきさんで子宮口確認。まだ、子宮はおりてきてま… 生理予定日四日前。 福しきさんで子宮口確認。 まだ、子宮はおりてきてません。 リセット前は子宮口が下りてくると言いますが、いつぐらいに下りてくるんだろ😫 もうソワソワ時期の自分に疲れてきたー😅 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 子宮口 生理予定日 こぉ(10歳) コメント ママリ 私も福さん式で何度も確認してましたが、全く当てにならずでした😢 子宮口が近いのに 妊娠してました✨ ただ、子宮口はいつもより柔らかいかな?って感じでした!(・◇・;) 9月1日 こぉ 近くても妊娠してたんですか?😳 十人十色なんですね。 子宮が遠いと勝手に期待しちゃいます…💦 やわらさかですか! 後で確認してみます、ありがとうございます🤗 9月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぉ
近くても妊娠してたんですか?😳
十人十色なんですね。
子宮が遠いと勝手に期待しちゃいます…💦
やわらさかですか!
後で確認してみます、ありがとうございます🤗