コメント

くー
うちも似たような感じでお金かけてもらえなかったんだな…って印象です。
家庭の事情はそれぞれでしょうけど、旦那にはあんまりだけど、弟にはなんか手厚いなーって思うことあります(´・ω・`)
くー
うちも似たような感じでお金かけてもらえなかったんだな…って印象です。
家庭の事情はそれぞれでしょうけど、旦那にはあんまりだけど、弟にはなんか手厚いなーって思うことあります(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
自己中、押しつけがひどい義母。 仲は悪いです。お互い嫌っています。 出産応援という口実で勝手に義理の親戚を 集めてBBQを予定していました。 私たちの予定は聞かず勝手に日を決めて 「4日に応援のためにBBQすることが…
小学校1年生です。 毎朝行き渋りながらも車で通学しています。 車通学は学校が遠いためです。 今朝は行きたくないと大泣きで、お休みしました。 私としては頑張って行って欲しかったけど、旦那がすぐに行かなくていいと……
今日保育園で白米持参の日なのに、冷蔵庫開けたらラップご飯無くなってる…!?!? 旦那に確認したら朝腹減ったから全部食ったって… あれ2.5合くらいあったんだけど…🥹💧 早炊きで炊飯器に頑張ってもらってるけど、登園ギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
pooh
そうですよね。。事情は事情でもなんだかなあって思うところがたくさんあります(´・ ・`)