コメント

マイキー
エコーはできますよ。私は乳輪に小さいしこりがあってみてもらったら、乳瘤っていうお乳が溜まった袋と言われました。

シナモ
私もシコリあるので妊婦中、産後行きました。
妊娠中おおきくなりました。でも出産して授乳やめたら戻りました…なくならなかったですけど😵
-
なっぷ。
なんのしこりでしたか?
そうなんですね!😳
たしかに上の子のときも気になったけど行けなくて、卒乳したら小さくなってたかもです…!- 9月1日
-
シナモ
良性のものです。半年に1回から、1年で定期検診受けてます。
乳がんも怖いし、なりやすいって言われたので💦- 9月1日

はるゆいあい
私も今月、脇の下にしこりのようなものがあり心配になり乳腺外科でエコー(授乳中のため)で診てもらいました。結果的には何もなく、一安心したのですが、、、
心配でしたら、見てもらったほうが万が一何かあっても早いうちに対処してもらえるでしょうし、何もなければないで安心出来るので😊
ちなみに私は3人子どもいて、次男は母に預けて、長男長女を病院に連れて行きました。2時間ほど待たされ、私も子どもたちもヘトヘトでしたが、行って良かったと思っています^ ^
お子さんを連れて行くのが大変でしたら、ファミリーサポートを活用しても良いのではないかな?と思ったりしました😊
-
なっぷ。
そうだったんですか!
何もなくてよかったですね😭
ほんとそうですよね!!やっぱりはやいうち、病院行くことにします😭ありがとうございます!
大変でしたね💦
うちは、上の子は保育園預けれるんですが赤ちゃんだとつれてって大丈夫かな?と思って……!- 9月1日
なっぷ。
そうなんですね!😭
そのときは赤ちゃんも連れていきましたか?
マイキー
義母も一緒に行ったので、診察の間はみてもらいました。
なっぷ。
預けられる人がいなくて…💦
どうしようか悩みます💦