コメント
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
-
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
- 9月1日
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
「先生」に関する質問
幼稚園の満3歳クラスに通ってる方いますか?お子様は今日あった出来事とかちゃんと話してくれますか? 娘は先月から満3歳クラスに通っていますが、あまり教えてくれません🥹なにして遊んだの?と聞くと答えるぐらい。 前は…
3歳の多動について 3歳娘が海外在住で現地の幼稚園に通っています。 先生の言葉はほぼ聞き取れない状態で入園しています。 たまに園の様子がビデオで送られてくるのですが 娘は椅子に座って絵本や先生のお話を聞く時 手…
ちょっとしたモヤモヤです…。 今週火曜日に発熱で保育園からお呼びだし。 病院へ行きましたが、感染症検査陰性。 水曜日には熱が下がったので木曜日に登園。 しかし、木曜日の夕方に熱がでたと連絡がありお呼びだし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
それいいですね!!
ちびしお
我慢しなきゃって思うとほんとストレスで😭😭そのかわり出来るだけ散歩いけるときはいきました!おかげで出産まで+6kgちょいでしたよ!
杏仁
散歩!!私もしてみよう(´゚ω゚`)