コメント
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
-
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
- 9月1日
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
「先生」に関する質問
コドモン導入されてる保育園に通ってる方に質問です! 急に仕事が早く終わるってわかった場合、早くお迎え行くと思うのですが、コドモンで連絡入れてますか? 基本的に15時半頃にお迎え予定なのですが、たまに急に早く…
完全パンツにしたいのですが 保育園がしてくれません🥹💦 ずっと前から家では夜も含め、おしっこもうんちも完璧です。 保育園では昼までパンツで過ごしますねと言われ それ以上進ませてくれず4ヶ月経ってます😓 今2歳7ヶ月…
明日から年少枠で幼稚園入園です。 これまで3年と少し、自宅保育でした。 3歳になってからは1号の枠で保育園も行きましたが、 午前中だけで帰る感じだったので、本格的に始まるなぁという 気持ちです。 子どもは、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
それいいですね!!
ちびしお
我慢しなきゃって思うとほんとストレスで😭😭そのかわり出来るだけ散歩いけるときはいきました!おかげで出産まで+6kgちょいでしたよ!
杏仁
散歩!!私もしてみよう(´゚ω゚`)