コメント
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
-
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
- 9月1日
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
「先生」に関する質問
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
子供が通っている小児科について質問です。 うちの一歳児は風邪をひきやすくて、年中鼻水が出ています。咳も現在4週間ほど続いていて寝ている時も苦しそうなのですが、RS、マイコプラズマ肺炎等の検査を小児科でしてくれ…
4歳になりたての娘、ピアノ教室に通い始めて2回終わったところですが、毎日練習というか復習をやってます。 今日は夜のいつも練習するくらいの時間になると自分から「そろそろピアノの練習しなくちゃ」と言ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
それいいですね!!
ちびしお
我慢しなきゃって思うとほんとストレスで😭😭そのかわり出来るだけ散歩いけるときはいきました!おかげで出産まで+6kgちょいでしたよ!
杏仁
散歩!!私もしてみよう(´゚ω゚`)