コメント

ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗

ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
-
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
- 9月1日
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
「先生」に関する質問
😭😭コメントください🆘 ①9月1日 先生コロナ② 9月5日2歳児 1名が手足口病と連絡が回ってきました。発症後に連絡だと思うのでいつかかったのか分かりません💦 木曜日の夕方から発熱 金曜日にかかりつけの小児科へ行きました。…
妊娠中期、前置胎盤による警告出血?があり入院中です。 23週でピンク&茶色いおりものが見られ受診したところ、前置胎盤での出血は家に帰せない、2週間入院で安静にして様子見と言われ入院となりました。 鮮血はまった…
むすめは、5歳です。 最近、月に一回実家にかえるのですが、 機嫌が悪いと、実家を飛び出し道路にでてしまいます。 前回言ったときには、娘をつかまえるのに、実家のははが腕やてにけがをしてしまいました。 反省する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
それいいですね!!
ちびしお
我慢しなきゃって思うとほんとストレスで😭😭そのかわり出来るだけ散歩いけるときはいきました!おかげで出産まで+6kgちょいでしたよ!
杏仁
散歩!!私もしてみよう(´゚ω゚`)