コメント

ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗

ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
-
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
- 9月1日
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
「先生」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 赤ちゃんのところは張らないんですが…、 歩いてたり、トイレ後に両方の股関節のあたりがすごく引っ張られるような痛みがあります。 先生いわく、それは筋肉の問題で赤ちゃんの張りではありま…
聞いて欲しいです。 小学一年生の娘がいます。 今日衝撃的な事実を知りました。 娘が6年生の男の子に 絞め技(首締め)と中指をさされていた事実。 ここだけ聞いてれば遊びの延長かふざけてなのかと思いましたが 想像以上…
今日娘が友達の家でプールをしてきました。 その中の1人の子にプールで濡れた服を 洗濯できる?と聞かれ、いいよと答えて 持って帰ってきました その子は娘にとって少し怖い存在でもあり 断れなかったみたいです。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
それいいですね!!
ちびしお
我慢しなきゃって思うとほんとストレスで😭😭そのかわり出来るだけ散歩いけるときはいきました!おかげで出産まで+6kgちょいでしたよ!
杏仁
散歩!!私もしてみよう(´゚ω゚`)