コメント
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
-
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
- 9月1日
ちびしお
食べる時間を決めて食べてました!!15時まではとにかく食べたいもの食べて夜は控えめにしてましたよ💗
ぱーら
歯磨きしてみてはどうですか?
歯磨き粉のメントールって食欲を抑えてくれますよ😊ガムなどだと唾液が出てくるので食欲わくそうです💦
杏仁
試してみます(´゚ω゚`)
「先生」に関する質問
自分や配偶者がお休みの日は子どもも休ませてますか? 1歳の子が4月に入園しました。我が家は夫婦ともにシフト制勤務なのでどちらかが休みの日は子どもも休ませたら週3くらいの登園になります。 本当は3歳まで自宅で見た…
習い事の件です。 小2の長女はスイミングと英語と英語の公文とテニスを全て週1で習っています。英語が2時間なので2万程かかっており全てで3万5000くらいです。 そしてチャレンジタッチやりたいと言っています。 英語(ペ…
子供が塾からこのまま成績をキープできたら トップ校目指すのはどうか? と言われたんですが、 それをやる気のない子供に頑張らせるつもりで オーバーに伝えました。 オーバーにといっても嘘は言わずに 上記の言葉と一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
それいいですね!!
ちびしお
我慢しなきゃって思うとほんとストレスで😭😭そのかわり出来るだけ散歩いけるときはいきました!おかげで出産まで+6kgちょいでしたよ!
杏仁
散歩!!私もしてみよう(´゚ω゚`)