コメント

a
キッチンにゲートやってますが
倒れませんよ😊
握ってガンガン揺さぶって入れろーってやってきますが💦

退会ユーザー
こういう感じのサークルに
遊ぶもの?がついてるやつ
かったらしばらくは大丈夫
でした
-
そらまま
写真付きでありがとうございます😊
遊ぶものに飽きてきたりしませんでしたか?- 9月1日
-
退会ユーザー
飽きてきたらこれをボール
プールにしたりしてなんとか
毎日過ごしてましたね😅- 9月1日
-
そらまま
なるほど❗️サークルだとボールプールとかにもできるんですね👏ありがとうございます😊
- 9月1日
-
退会ユーザー
今では子供らはレストラン
ごっこ的な遊びで遊んで
ますよ(笑)
色々と使い道はまだありそうです- 9月1日

ととろ。
サークルの中に子供を入れるよりも、危険なものを囲う方が良いと思います🙂
なのでゲートがオススメですね🙆♀️
キッチンは対面ですか?もしくはゲートつけられるところがあれば、キッチン入口にゲートをするのが良いかと🤗
うちは玄関やお風呂場に行く方にもしきりをつけてますが、ニトリの荷重がかかっても大丈夫な突っ張り棒をしてます!
-
そらまま
対面キッチンです!キッチン入口につけれそうです👍
ニトリの突っ張り棒してるんですね✨見てみます!ありがとうございます😊- 9月1日
そらまま
ゲート頑丈なんですね👍✨
どんなものを使っているか教えてもらえたら嬉しいです😃
a
リビングのドアには日本育児の開閉できるベビーゲート使ってます!
キッチンのところは広すぎて開閉タイプの普通のベビーゲートだとどれも長さが足りなかったので突っ張り棒タイプのやつやってますが、ネジって長さを調節するんですがうちの子見てて覚えてしまって緩められるようになったので開閉タイプがつけれるなら開閉タイプがいいかと😊
それはまだ攻略されてません!笑
そらまま
私のところのキッチンも広くて、140センチくらいあります💦子供はネジの仕方覚えるんですね😅付けるなら開閉式ので考えてみます❗️ありがとうございます😊
a
140センチじゃ開閉タイプのやつ無いと思います💦
うちもそのくらいあって探したけどなかったです😭
うちの子学習能力高いみたいでいろんなもの見てすぐ覚えちゃうので珍しいかもしれません💦
周りの子は出来てないのでしばらくは大丈夫だと思います!
そらまま
分かりました😊お子さん学習能力いいんですね✨すごい❗️❗️ありがとうございます🌻