ママリ
できましたよー!
うちの子は左側の匍匐前進でしたが、ちゃんと両手使ってハイハイするようになりました!

なの
私も心配してたんですが大丈夫でした!
ママリ
できましたよー!
うちの子は左側の匍匐前進でしたが、ちゃんと両手使ってハイハイするようになりました!
なの
私も心配してたんですが大丈夫でした!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月。 オムツのことで相談です。 ムーニーマンのおすわりハイハイのMを使っています。 うんちポケットがあるからいいなと思っているのですが、うんちはあまりゆるくなく、硬めです💦 たっちのMにかえてもいいと…
義実家への帰省は、毎年お盆休みとお正月です。 義弟が酷いアトピーです。 義実家へ行くと、皮膚カスが沢山落ちています。 掃除機をかけてもキリがないといった感じです。 久しぶりに帰省した時に、足の裏に沢山くっつい…
お座りができない 来週で10ヶ月になる男の子を育ててます。 特に身体的な面でできないことが多いのですが、私や夫は気にしておらず。ただ親戚から遠回しに大丈夫かと言われて心配になってきました... ちなみに74cm、8.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント