※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

和歌山のアドベンチャーワールドに行ったことがある方教えてください🥺シ…

和歌山のアドベンチャーワールドに行ったことがある方教えてください🥺
シルバーウィークに2家族で行こうと思っています。
子供は6歳✖️2、1歳、0歳です。

初めて行くのですが、動物園、水族館、遊園地まで回りきれるものでしょうか?
遊園地のフリーパス付きにするべきか悩んでいます💦

わかる方いたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の年末に行きました。
パンダがいないので思っている程混んではいませんでした。
遊園地は年齢制限があると思うので、乗り物を調べてから決めた方がいいかもしれないですね。
全部回りきれると思います!

はじめてのママリ🔰

今年の7月に祖父(80歳)〜甥(3.1歳)の大家族で行った者です😳

夏休みということもあり、人が多かったですが、動物園、水族館全ての動物を見て回れ(イルカショーもちゃんと見れました)、その後遊園地で遊べました。その時は乗り物付きのフリーパスは買わず単品購入し、乗り物に乗りましたが、フリーパスがあるともっと乗れたなあ…と思っていました!

なので次行くならフリーパスでも全然ありかと個人的には思いました😌
家族旅行楽しんでくださいね^^/