コメント
花粉症🤧
終わったはずというのは、排卵検査薬など試して正確なことでしょうか??
結構排卵ってずれるから、もう少ししたら上がるのかもしれません☺️✨私は2週間排卵が遅れたことがあります…
無排卵が気になるようなら病院に行って調べてもらうのが一番いいですね🐣
らん
そうなのですね😵それは排卵はしてるけどホルモンのバランスとかで上がらなかったという事ですか(>_<)?
花粉症🤧
終わったはずというのは、排卵検査薬など試して正確なことでしょうか??
結構排卵ってずれるから、もう少ししたら上がるのかもしれません☺️✨私は2週間排卵が遅れたことがあります…
無排卵が気になるようなら病院に行って調べてもらうのが一番いいですね🐣
らん
そうなのですね😵それは排卵はしてるけどホルモンのバランスとかで上がらなかったという事ですか(>_<)?
「無排卵」に関する質問
化学流産後の翌月に妊娠して出産できた方いますか? 7月に化学流産して、8月は無排卵(病院で確認済み)でした。 10月にまた妊娠しましたが化学流産してしまいました😢 化学流産後は無排卵になる人が多いと病院でも言われ…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されています。 診断されたのは1年前でそこから生理は毎月わりと予定日通りにきていました。おそらく無排卵状態の生理だったと思うのですが、毎月来ていた生理が今月久しぶりに予定日を1…
妊活と卵子の質について質問です。 気分を害される方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。スルーして下さい。 タイミング療法で通院中です。 今期の卵胞チェックでは卵胞が上手く育っておらず、エコーで卵に張りが…
妊活人気の質問ランキング
らん
28日に病院で卵胞チェックしてもらって、2~3日以内に排卵かな~と言われ、次の日に検査薬陽性になったんです(>_<)でも30日にはもう薄ーくなってて、昨日には完全に陰性になってました💦でも1日の今日まだ定温で…😭
でも2週間もずれる事もあるんですね😰⁉教えていただきありがとうございます(>_<)✨
にぃまま
私も排卵チェックで排卵済みでしたが体温上がらずで、ルトラールを処方されました。
生理予定日まで待つしかないですよね(><)