妊活 高温期12日目でフライングしてしまい、生理が来ることにイライラ。赤ちゃんに早く会いたい気持ち。 基礎体温高温期12日目 フライング、またしてしまったーーーー はい、真っ白。 今月はもう諦め。。る。。 早く赤ちゃんに会いたい 生理来るなら早く来て もうイライラしてしまう。。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 赤ちゃん 高温期12日目 あさみん🤗 コメント あっちゃん はじめまして! 同じく高温期11日目 フライングして真っ白でした😭😭😭 早く生理来ないかなとイライラ😑 9月1日 あさみん🤗 はじめまして😊 11日にフライングして陰性からの陽性になることあるんですかね?😢😢 期待してしまう反面8割諦め😢 私も今イライラ期です!! 9月1日 あっちゃん 可能性はあるかもですけど望みは薄そうですよねー😭😭 なんだか皆さん10日目にしたら薄ら!とか言うので...😂 でもなんか吐き気するし…って期待がなくならないです😑w 9月1日 あさみん🤗 ですよね😭😭 私も同じこと考えてました!! 吐き気。。 私は仕事のときに胃が痛い、気分悪いと思ってたけど多分最近買ったスパッツ?ガードル?がきついからかなって思います😂(笑) 普段は吐き気あるんですか?! 9月1日 あっちゃん 普段はないんですがご飯後にちょっと気持ち悪いなぁ😨って感じです😅 今の時期はなんでも気になって、妊娠!?ってなりますよね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん🤗
はじめまして😊
11日にフライングして陰性からの陽性になることあるんですかね?😢😢
期待してしまう反面8割諦め😢
私も今イライラ期です!!
あっちゃん
可能性はあるかもですけど望みは薄そうですよねー😭😭
なんだか皆さん10日目にしたら薄ら!とか言うので...😂
でもなんか吐き気するし…って期待がなくならないです😑w
あさみん🤗
ですよね😭😭
私も同じこと考えてました!!
吐き気。。
私は仕事のときに胃が痛い、気分悪いと思ってたけど多分最近買ったスパッツ?ガードル?がきついからかなって思います😂(笑)
普段は吐き気あるんですか?!
あっちゃん
普段はないんですがご飯後にちょっと気持ち悪いなぁ😨って感じです😅
今の時期はなんでも気になって、妊娠!?ってなりますよね😅