子育て・グッズ おっぱいだけで眠れるようになりましたが、ミルクの摂取量が減ったりするのは母乳量が増えているからでしょうか? 今まではおっぱいの後に必ずミルクじゃないと 満足できなくて寝れなかったのですが 最近おっぱいだけで眠るようになりました。 ミルクも前は80飲めてたのに60くらいしか飲めなかったりしてるんですが これって母乳量が増えてるからなんでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おっぱい 母乳量 おもち(6歳) コメント えむ おっぱいだけである程度の時間 寝るようになってきてれば 増えてきてるのかなと思いますよ(*´∀`) 9月1日 おもち おっぱいだけで二、三時間寝てくれます! 増えてるんですかね🤔 9月1日 えむ 2、3時間寝てくれるなら 増えてきてると思いますよ(*´ω`*) 保健師さんにも 2、3時間寝てくれないなら もしかしたら足りてないかもねって 言われてたので! 9月1日 おもち そうなんですね! 安心しました!ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
おっぱいだけで二、三時間寝てくれます!
増えてるんですかね🤔
えむ
2、3時間寝てくれるなら
増えてきてると思いますよ(*´ω`*)
保健師さんにも
2、3時間寝てくれないなら
もしかしたら足りてないかもねって
言われてたので!
おもち
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございました!