ゆな
その週のとき私も張ったりしてました!
仰向けになるととくに!
チクチクはありましたが、子宮が大きくなってるんじゃないかな😫

かぴちゃん
私も同じくらいのときに、痛みと張りがありました‼️
初マタで、便秘もあったので、お腹の張るがあってるかわからず悩んで病院行きました🏥ちょうど診察時に張っていて、先生からこれが張りね〜と教えてもらい、張り止めを処方されました。
痛みは子宮が大きくなってるからのことで、診察してもらい安心して帰ってきました‼️
ゆな
その週のとき私も張ったりしてました!
仰向けになるととくに!
チクチクはありましたが、子宮が大きくなってるんじゃないかな😫
かぴちゃん
私も同じくらいのときに、痛みと張りがありました‼️
初マタで、便秘もあったので、お腹の張るがあってるかわからず悩んで病院行きました🏥ちょうど診察時に張っていて、先生からこれが張りね〜と教えてもらい、張り止めを処方されました。
痛みは子宮が大きくなってるからのことで、診察してもらい安心して帰ってきました‼️
「お腹の張り」に関する質問
いまいち前駆陣痛が分からないです💦 生理痛みたいな腰の痛みやお腹の張りは感じてますが、腰の痛みも生理5日目くらいのやんわりした痛みで、ぬるっと痛みがおさまるので時間の計測などもしずらい感じです😵 お腹の張りもピ…
医療従事者の方などで、この検査結果の内容がわかる方いらっしゃいませんか??妊娠7ヶ月なのですが、先日膣の分泌物の検査を行いました。 先生からは、「ちょっと気になるところはあるけど、免疫力が弱まってるって感じ…
正産期(正期産)に入って早く会いたいなーって気持ちが どんどん強くなっています🤭🤍 スクワットをしたり家の中でですが歩いたりしています! 他に何かしていたことはありますか?? 便通が良くなったりたまにお股がツーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント