ゆな
その週のとき私も張ったりしてました!
仰向けになるととくに!
チクチクはありましたが、子宮が大きくなってるんじゃないかな😫
かぴちゃん
私も同じくらいのときに、痛みと張りがありました‼️
初マタで、便秘もあったので、お腹の張るがあってるかわからず悩んで病院行きました🏥ちょうど診察時に張っていて、先生からこれが張りね〜と教えてもらい、張り止めを処方されました。
痛みは子宮が大きくなってるからのことで、診察してもらい安心して帰ってきました‼️
ゆな
その週のとき私も張ったりしてました!
仰向けになるととくに!
チクチクはありましたが、子宮が大きくなってるんじゃないかな😫
かぴちゃん
私も同じくらいのときに、痛みと張りがありました‼️
初マタで、便秘もあったので、お腹の張るがあってるかわからず悩んで病院行きました🏥ちょうど診察時に張っていて、先生からこれが張りね〜と教えてもらい、張り止めを処方されました。
痛みは子宮が大きくなってるからのことで、診察してもらい安心して帰ってきました‼️
「お腹の張り」に関する質問
生後15日目です。母乳です。 最近いきんでいきんでうなって、泣く時があります。 ミルクを飲んだ後が1番多いです。 うんちは1日1回は必ず出てますが、ほぼ出てないじゃん?みたいなうんちが何回かあります。おしっこも出…
粘液栓ってどんな感じですか? 先程トイレ行った時にお股を拭いたら 透明?ちょっとクリーム色?の 粘っとした物が多めにトイレットペーパーについてました。 お腹の張りは結構頻回にあって お股のズキズキ多めでお尻が押…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント