コメント

はなかっぱ🌷
病院にいてる間に、寝れる時寝とかないと、おうち帰ったら気になって熟睡できないです😂😂
ゆっくり休んでください💓
おめでとうございます✨

ngs❤︎ママ
これから嫌でも24h365d
一緒ですよ🙈💨笑
今のうちにしっかり休んで
体力蓄えましょう☺️👍
-
まま
そうですねっ😂💓
頼れる人がいるうちに頼って、育児頑張っていきたいと思います👊🏻👊🏻💗- 9月1日
はなかっぱ🌷
病院にいてる間に、寝れる時寝とかないと、おうち帰ったら気になって熟睡できないです😂😂
ゆっくり休んでください💓
おめでとうございます✨
ngs❤︎ママ
これから嫌でも24h365d
一緒ですよ🙈💨笑
今のうちにしっかり休んで
体力蓄えましょう☺️👍
まま
そうですねっ😂💓
頼れる人がいるうちに頼って、育児頑張っていきたいと思います👊🏻👊🏻💗
「母子同室」に関する質問
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
生後1日目…って ほぼ泣かないくらいでしたっけ?😂 今日13時かは母子同室になりましたが ミルクあげてからコットに寝かせて たまに、ほにゃ~っと声を出したり動きますが 一応寝てる?のか泣くことなく(笑) 昨日の14時…
妊娠中ずっと体調が悪いです 現在31週目の初マタです。 思い返せば妊娠3週目からずっと今まで体調が悪く、自分が嫌いになり、辛いです。 初期に妊娠悪阻になり、14キロ痩せ、未だ体重が戻らず、終わらないつわりと切迫+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございますー💓初日からこんなんで申し訳なさすぎて😭😭