コメント
さーママ
子宮口4〜5センチ開いたところで麻酔投与しました。すーーっと痛みも引いて、陣痛の都度痛さに唸ってたのが我慢できるレベルまで落ち着きました。
最後いきむ時も陣痛の波は感じれたので、タイミングも自分で分かり困ることもありませんでした❗️
次も和痛分娩の予定です✨🖐🏻
さーママ
子宮口4〜5センチ開いたところで麻酔投与しました。すーーっと痛みも引いて、陣痛の都度痛さに唸ってたのが我慢できるレベルまで落ち着きました。
最後いきむ時も陣痛の波は感じれたので、タイミングも自分で分かり困ることもありませんでした❗️
次も和痛分娩の予定です✨🖐🏻
「自然分娩」に関する質問
28wの頃から逆子と言われ現在33wです。 お灸・骨盤高位(切迫気味なので逆子体操はしてません)半身浴など試せるものは試してますが、お顔がずっっっと同じ位置にあります。。 2人目ですが自然分娩しかしたことないので…
無痛分娩について 私は初産で無痛分娩希望なのですが、周りの友達などで無痛分娩を経験した子や現在妊娠中で無痛分娩を希望している子はいません。 私はどんなお産も本当に大変ですごいことだと思っているのですが、自然…
私は1人っ子です。ですが娘のクラスの子は大抵お兄ちゃんがいたるまた、最近妹や弟が産まれたよ、と言う家庭が多くて、皆さんが、私の立場なら兄弟つくりますか??もちろん娘の育休中に仲良くなったママさん方は一人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
そうなんですね❣️今回の産院では和痛も選べるので検討していました☺️参考にします❣️