※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん。
サプリ・健康

風邪か長引いて咳だけが何日も続いています。29日の検診では漢方薬しか…

風邪か長引いて咳だけが何日も続いています。29日の検診では漢方薬しかもらえず全然効いてません。夜は寝られないくらいひどくて、今日も気が狂ってしまうんではないかと思うくらいです。笑っ
妊婦でも飲める速効性のある薬とかありませんかね?( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…

コメント

仰向けに寝転んだら酷くなる…とかないですか?🤔💦

• みょん。

みょん。

寝ると余計しんどいです😱💦

• 9月1日

退会ユーザー

私1人目も今回も妊娠中になったんですが、咳喘息でした🙄💦
    寝転ぶと悪化、痰がほとんど絡まない咳、一度咳き込むとしばらく止まらない、息を吸うと咳が出るって感じです💦
    その場合は咳止めは効かないので、呼吸器内科で吸入薬処方してもらう必要があります(*_*)

• 9月1日
  • みょん。

みょん。

痰はけっこう絡みます('~`;)
    とにかく横になるのが辛いので椅子で何日も寝てます。。。
    明日午前中だけ観てもらえる病院いってみます。。。
    妊婦でも飲める薬があるといいです( ノД`)…

• 9月1日

退会ユーザー

痰が絡む人もいるみたいなので、一度相談されてみてください💦
    内科の先生とかだと咳喘息のこと知らなかったりするので(*_*)💦
    はやく止まりますように😭💦

• 9月1日
  • みょん。

みょん。

明日午前中だけ観てもらえる呼吸器内科があったので、そちらにいってみたいと思います!!ありがとうございます!( ノД`)…✨

• 9月1日
もっちゃん

私も2週間以上ひいていた風邪、咳がやっっっと治ったところです💦
初めは漢方しか出してもらえず、こんなんじゃ治らん!と抗議したら妊婦でも飲める粉薬を出してもらって効いたのか分からないですが完治しましたよ〜〜😭💦💦

• みょん。

みょん。

ここまで悪化してるのに漢方で治るかい!!!つて思いますよね((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))
    もぉ、咳がストレス過ぎます( ノД`)…
    昼間は ちょうし良くなってきたかも  なんても思ってても、夜になると。。。。( ´⊇`)

あした呼吸器内科いこうと思ってます!産婦人科でなくても薬処方してくれますかね?( ノД`)…

• 9月1日
  • もっちゃん

もっちゃん

夏風邪のしつこさやばいですよね(。-_-。)
    もう二度と引きたくないですw
    産婦人科の方が良いかもですが内科でも出してもらえたので大丈夫だと思いますよ😙💗

• 9月1日
  • みょん。

みょん。

ありがとうございます〰〰〰((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))

• 9月1日