家族・旦那 離婚するのに公正証書作成、最後は会わなくてはいけませんよね。旦那と… 離婚するのに公正証書作成、 最後は会わなくてはいけませんよね。 旦那と。その時だけ会うの嫌なので 弁護士に最後の確認のとこやってもらうのは 別に大丈夫ですかね? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 夫 離婚 弁護士 choki(7歳, 8歳, 11歳, 11歳) コメント ∞まぁみん∞ 委任状とか必要なもの用意すれば代理人立てれると思いますよ。 ただ、大事なことなので弁護士同伴でもいいので内容を最終的に確認された方がいいとは思いますが。 9月1日 choki 旦那がモラハラ、少々ストーカー、 DVの人なので最後も会うのが 怖いです。なので立てられるなら 立てて関わりなく終わりにできたら いいなと思いました。 やはり確認した方がいいですかね。 9月1日 ∞まぁみん∞ 旦那さんが最終確認の際異議を立てたら作り直しになるので、出来れば第三者と一緒にでも行った方がいいかなとは思います。 信頼出来る弁護士さんで会うのが怖いのであればお任せしてもいいと思いますよ。 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choki
旦那がモラハラ、少々ストーカー、
DVの人なので最後も会うのが
怖いです。なので立てられるなら
立てて関わりなく終わりにできたら
いいなと思いました。
やはり確認した方がいいですかね。
∞まぁみん∞
旦那さんが最終確認の際異議を立てたら作り直しになるので、出来れば第三者と一緒にでも行った方がいいかなとは思います。
信頼出来る弁護士さんで会うのが怖いのであればお任せしてもいいと思いますよ。