※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の事好きじゃなくなったらどうしたら良いんですか?子供いるから離婚…

旦那の事好きじゃなくなったらどうしたら良いんですか?
子供いるから離婚はできない、でも顔みるの辛いなー
喋りたくない。触られるの嫌だなー
どうしたら良いんやー

コメント

ともも

下の子どもが小2ですが離婚の決意しました。準備中です。我が家は義母と同居で、別居からの再同期でもう限界。無関心な旦那にサツ意を感じる事が多々あります。今後はどうにかします。

• ママ

ママ

同居は辛いですね…。
    うちは小学1年と年中です。
    子供達旦那の事めちゃくちゃ好きなんですよ。
    これで離婚はかなり酷だなと言うくらい。
    世間体はすごく良い旦那さん。
    家事も結構してくれる、子供と遊んでくれる。
    ただ勝手にイライラしだしたり、家の事しっかりしてといつも言われて普通に人呼べるくらいの家にはしてるのになんでわざわざいつも伝えてくるんだろうとうざいです。
    旦那は自分は家事してて私はなにもしない嫁だと思っています。が、見える家事は半分くらいやってくれますが見えない家事もしてるのは私。
    モラハラ気質で耐えられない。
    私が機嫌を損ねないよう、損ねてしまったらなんとか機嫌をなおしてもらえるよう頑張っていましたがなんでこいつにこんな気遣ってるんだ?と気づいてしまって我慢の糸が切れました。
    旦那さんには離婚は伝えてますか?

• 5時間前