ぽにょママ
妊娠中そうでした。
湯気やモワッとした空気が無理だったのでお風呂場のドアを開けて涼しくして入ったり、体をシャワー浴びるだけにして朝に頭を洗ったりしていました( ^ω^ )

あき
私もお風呂で気持ち悪くなること多かったので、出来るだけシャワーで済まし、ご飯食べてすぐ入らないようにしてました😅
シャワーも熱めだと気持ち悪くなったりするのでぬるめでサッと上がるようにしてました💦💦

ますすす
私もお風呂中に気持ち悪くなっていました💦何度となく、素っ裸でトイレに駆け込んだり、洗面所で吐いたりしてました😣つらいですよね😰
私はとにかく、一秒でも早く出るために、湯船に浸かる時間をへらしたり、シャワーのみに変えたりしてました。
それでも気持ち悪くなることが多かったので、調子がいい時にしっかりお風呂に入ったり、一日置きに入ったりしてました。夏なので、毎日入りたいと思いますが、温めたタオルで体を拭くだけでも少しはスッキリするかもですよ😊

kamino
つわりひどい間はお湯につかること諦めました😭
うちもお風呂大好きだったのに
湯気の吐き気
のぼせやすくなる
お風呂上がりさらに具合悪くなる
だったのでシャワーで諦めて
調子いい日に長風呂しました😂

あおくんmama
妊娠中そうでした(;_;)辛いですよね。
私もお風呂大好きだったのに
シャワーだけですませてました。
そのへんびちょぬれですがお風呂のドア全開で入ったり。
あとはお風呂場で吐くことが嫌だったのでトイレで吐いた後にすぐ入ったりしてました…

まぁーさ☆
お風呂の湯気気持ち悪かったです!!
ぬるめのシャワーでなるべく長湯しないほうが良かったし、香りの少ないシャンプーなど使いました!!
コメント