鳴ちゃ
前駆陣痛かな?とも思いますが…
お腹の張りはどうですか?
キューっと動かなくなるくらいお腹がガチガチになっていますか?
間隔が狭いけれど、痛みの時間が長かったりするので前駆陣痛だと思うのですが…予定日も近いのでもうしばらく測定して様子みてみてはどうでしょう?

退会ユーザー
陣痛だと思いますよ!!!!
私は鮮血のおしるし来てから
進みが早かったです(>_<)
人それぞれですから、
初産でも急に来ることありますよ〜

teddybear
こんばんは‼
陣痛だと思います(*´∀`)♪
陣痛の間隔は早い人は気付いたときには5分間隔だったかたなど様々なので、病院に指示を仰いでみたらいかがでしょう?
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(///ω///)♪

まーみ。
こんばんは!
私は予定日より8日早く出産しました!陣痛の間隔は私の場合、10分間隔だったのが1時間後には5分間隔になり、そこからすぐ2〜3分間隔になっていきましたよ!!
もしかしたら陣痛かもなので病院へ連絡したほうがよさそうですね(*´∀`)!
出産頑張ってください!!!

chisa
陣痛のような感じがしますね…>_<…初産でも早い人は早いので、急に間隔が縮まる人もいるみたいですし病院に連絡してみても良いかと思いますよ!!

hilife
みなさん、たくさんコメントくださってありがとうございます!
あれからすぐに病院へ向かい、着いたら子宮口は8センチでした。
無痛分娩なので、今は麻酔が効いている状態です。後3時間程で産まれる予想がされています!
みなさん、本当にありがとうございました!!元気な赤ちゃん産みます!
コメント