ココロ・悩み 妊娠する前は少食だったのですが妊娠中になるとすごく爆食でした。そし… 妊娠する前は少食だったのですが 妊娠中になるとすごく爆食でした。 そして出産してから今はまた少食に戻ったのですが、 あまりにもお腹が好かなくて。 かと言って何も食べないのは母乳をあげているので栄養取らないといけないし、でもお腹もすかないしでどうしたらいいか😷そんなにたくさん食べなくていいような栄養たくさんあるオススメの食べ物とかありますか?😷 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 母乳 食べ物 妊娠中 出産 栄養 食べない るる(6歳) コメント みあさ お昼は面倒で納豆ご飯にサバの味噌煮とかサンマの蒲焼きの缶詰めによくお世話になっていました❤️ これに具沢山味噌汁で母乳にも良いと思います!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント