みあさ
お昼は面倒で納豆ご飯にサバの味噌煮とかサンマの蒲焼きの缶詰めによくお世話になっていました❤️
これに具沢山味噌汁で母乳にも良いと思います!!
みあさ
お昼は面倒で納豆ご飯にサバの味噌煮とかサンマの蒲焼きの缶詰めによくお世話になっていました❤️
これに具沢山味噌汁で母乳にも良いと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが超人見知り、社交的でない子だと、園でママ友作るの難しくないですか?🥹 降園の際も「早く帰りたい」と言われるので、いつも誰とも喋らず速攻直帰します! 今日も年中最後の日で、次何組だった〜?と周りは盛り…
カルディにベビーカーでくるなとか、カフェに子連れで来るなとかよく色んなところで言われてますが、自分に子供が出来る前もそんなこと思ったこともないし、出会っても何も思わなかったというか子連れの人に嫌悪感を抱い…
よくテレビに出る有名な観光地に住んでいます。 景色もいいし食べ物も美味しいし、治安も良いし災害もほぼ無い。良いところに住んでるんだろうな〜って思っています。車1人1台必須の田舎です。 商業や農業、工業を学べる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント