コメント
のの
エコー上手い下手ありますよ💦
私が出産した病院は先生が何人かいて、自分で予約時に選択できたのですがエコーを撮るときは上手な先生にお願いしてました😣💦
退会ユーザー
大きくなってお腹の中が狭くなってるから胎盤などにくっついていて顔も綺麗に撮れなくなると聞きますよ!
-
あみ
そぉなんですね…
病院かわってから急にあんな感だったので、機械が古いのか、先生が下手なのか…と- 8月31日
しきしき
回答になってませんが、同じような心境なのでコメントしてしまいました(>_<)
私も里帰り先での病院のエコーはまーったくダメダメです(^_^;)
ずっと通っていた所は4Dでクッキリ!上手に撮ってくれてたんですが、里帰り先の病院は田舎の小さな個人病院なので2D?どこがどこだかまーったく分かりません!もらったエコー写真見てもいないです!笑
検診の楽しみなのに残念ですよね( ; ; )
本物に会えるのを楽しみにするってことにしました(^_^;)
-
あみ
そぉなんですね(´・ω・`)
私もエコー写真貰うけど見てないです!笑- 9月4日
あみ
早速の回答ありがとうございます☺︎
そぉなんですね…予定日も近づいて顔もハッキリしてくる時期で、毎回楽しみにしてたのですが…最後の最後までこんな感じで残念です…(*´ω`*)
おじいちゃん先生1人で、ジェルをハケで少ししか塗らないので、そのせいもあるのかもですね…