妊活 生理が終わってまだ3日なのですが、のびおりらしきものがでました。これ… 生理が終わってまだ3日なのですが、のびおりらしきものがでました。これって排卵が近いんですか??死産後だからいつもと違ったりするんですか?基礎体温はつけていません。もうタイミングとりはじめたほうがいいのでしょうか…?🤔 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 のびおり チョコ(9歳) コメント 41* 排卵近いかと(^o^) 私はほとんど生理終わって 3日目にのびおり出ます! 8月31日 チョコ そうなんですね!3日目ってなんか早い気がしたんですが、そうでもないんですね💡 ありがとうございます!!😊✨タイミングとりはじめます🎵 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうなんですね!3日目ってなんか早い気がしたんですが、そうでもないんですね💡
ありがとうございます!!😊✨タイミングとりはじめます🎵