コメント

のん
紹介予定派遣を利用して、事務など給与はあまり高くなくても融通の利く職種の正社員を探してはいかがでしょうか。
のん
紹介予定派遣を利用して、事務など給与はあまり高くなくても融通の利く職種の正社員を探してはいかがでしょうか。
「資格」に関する質問
今年の4月から子供が小学生になったので仕事を辞めて専業主婦になりました。幸い子供は順調に小学校に馴染んでくれてるので将来的な金銭面も考えてそろそろ仕事をしようかと思ってます。 下の子がまだ年少なのでまた小1…
歯科衛生士。アラフォーから資格を取って、食いっぱぐれのない資格だと思いますか? 求人は沢山出てるし、歯科医は腐るほどありますよね笑 未経験でも雇ってくれるところは多そう。 でも、あまり年配の人がやってるイメ…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
お仕事人気の質問ランキング
えず
ありがとうございます😊
利用してみようと思います!