コメント

まーたママ
2日に平熱に下がっていたとしても、家で休ませたいですね。
欠席も仕方ないと思います。

はる
熱が下がって、お子さんが元気ならいっていいとおもうけど、でもいまのうちに熱でてて下がらなかったらいけないかもですとは連絡しておきますかね
-
マロン
当日連絡は失礼ですよね!事前に伝えてみます!
- 8月31日

あずあず
その日の状況・状態で決められたらいいと思います。
-
マロン
先週末からヘルパンギーナで体調が悪かったところに、発熱したので休ませたいのが本音です😭当日まで体調を見てみます!
- 8月31日
-
あずあず
ヘルパンギーナでしたか😭💦💦
上の子もなりましたがかなりきつそうでした。それでしたらやめてた方がいいかもしれません- 8月31日

退会ユーザー
私なら、欠席します。
お料理のこともありますしすぐ電話します!
熱下がったとしても免疫引くなってると思いますし、ぶり返すと可哀想なので、上のお子さんが元気なら上のお子さんとご主人だけ行ってもらいましょ☺️
-
退会ユーザー
でも、何か感染するものなら全員で菌ばらまくことになるので、出席者に妊婦さんや小さなお子様いるなら、全員欠席にします💦
- 8月31日
-
マロン
先週末にヘルパンギーナと診断されて、やっと体調が良くなってきたのに発熱したので休ませたいです😢
1歳の姪っ子も来るので、移したら…と悩んでいたところです。主人に相談しても「大丈夫」としか言わなくて💦
やはり欠席した方がいいですね!- 8月31日
-
退会ユーザー
先週末から体調悪いの続いてるなら尚更ですね😢
マロンさん長期間看病お疲れ様です。
失礼ですが、気遣いがわからないご主人(うちの主人含め)の言葉は流して、顔だしとかもなく欠席にしましょう!
改めてお祝いに伺えばいいと思います☺️- 8月31日
-
マロン
主人は今日熱があっても、当日下がってれば行けると思ってるみたいで😣
もう一度話してダメなら、直接欠席の連絡をしようと思います!
ありがとうございました☺️- 8月31日
-
退会ユーザー
当日に下がって無理すればぶり返しますし、潜伏期間とかもありますしね😢
そうですね、頑張ってください☺️
そして、お子さんお大事になさってください🍀- 8月31日

退会ユーザー
欠席させます。
上のことパパだけ行ってもらいます。
-
マロン
熱も高いし、欠席させたいと思います!
- 8月31日
マロン
先週末からヘルパンギーナにかかってて体調が良くなったと思ったら、再度発熱したので休ませたいです😭
欠席の連絡をしようと思います‼️