妊娠・出産 2人目を妊活しようと思っているのですが、2人目を妊娠する前にこれやっ… いつもお世話になっております。 2人目を妊活しようと思っているのですが、 2人目を妊娠する前にこれやっとけばよかったー! や 2人目を妊娠中にこれやっとけばよかった!みたいなことがあったら教えてください😊 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 妊娠中 2人目 妊活 はじめてのままり コメント ☃ 風疹の予防接種ですね😭! 私は上二人の時は抗体があったのですが、3人目の今回だけなぜか交代が無くなってました😭😭 こんな事もあるんだなって感じなんですけど、、、😭😭 8月31日 はじめてのままり ありがとうございます😊 仕事柄、抗体などは大丈夫なので子どもの予防接種とかしっかりやっておきます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
仕事柄、抗体などは大丈夫なので子どもの予防接種とかしっかりやっておきます!