※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月すぎてから、突然キーンと泣くような声を出すことがあり、その後はすぐに寝たり泣かないことが多い。これは普通のことでしょうか?

生後二ヶ月すぎたところなんですが、ここ最近突然、キーンとする泣き方というか、泣き叫ぶような泣き方を、3秒くらいするようになりました😓その後はすぐ寝たり、そのまま泣かないことが多いです!
寝てる最中や、これから寝るぞって時に多くみられますが、こういったことはありましたか?😂

今までギャン泣きしたりはあっても、キーンとするような声を出すことはなかったので私がビックリしてます😂

コメント

ちよれか

私の娘もありました!最初はどこか痛いのかと心配しましたが、入眠儀式のひとつになってたみたいなので気にすることも無くなりました😆けれど、ここ最近でなくなったみたいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入眠儀式!!そー思うと良いことのように感じてきました🤣💓✨
    三ヶ月くらいにはなくなったんですね✨

• 8月31日