子育て・グッズ 敬老の日に両親へ何をプレゼントするか迷っています。母は読書が好きな… 敬老の日に両親へ何をプレゼントするか迷っています。 母は読書が好きなので、 子供の写真でしおりを作ろうと思います。 父は何にしようか...(笑) 実用的な物で、子供と作れる物で 何かアイデアがあれば教えて下さい。 食器類は沢山あるのでそれ以外で... ちなみに父はお酒も飲まずギャンブルもしません。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り プレゼント 食器 子供の写真 両親 お酒 敬老の日 ギャンブル naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント かえる 私は子供たちの写真をキーホルダーにしてプレゼントしましたよ!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント