ママリ
両親も義両親もまだ労を敬うような年齢ではないのでなにもしてません
私の祖父母には毎年プレゼントしています
子どもたちが自分で「おじいちゃん、おばあちゃんにありがとうしたい!」と思うようになってからでいいと思います
はじめてのママリ🔰
プレゼントというか子どもが絵を描いたりですね🤭
なので描けるようになったらです🤭
ママリ
両親も義両親もまだ労を敬うような年齢ではないのでなにもしてません
私の祖父母には毎年プレゼントしています
子どもたちが自分で「おじいちゃん、おばあちゃんにありがとうしたい!」と思うようになってからでいいと思います
はじめてのママリ🔰
プレゼントというか子どもが絵を描いたりですね🤭
なので描けるようになったらです🤭
「義両親」に関する質問
義両親が遊びに来た日の昼ご飯(軽食?)なに用意しますか? 夜と朝は考えています。 10時頃にご飯を食べてきたらしく、なにを用意したら良いのかわかりません💦 今から買い物に行きます! 何か作らないとまずいでしょうか…
義両親に子供の写真を共有したり、自分からなにか 意識してることありますか?💦 やはりそういうのした方がいいでんしょうか。 見てねのアプリをみんなで使ってますが 面倒でずっと共有もしてません。 でも嫁としてそうい…
私たち夫婦の責任なのは承知です。 批判だけは今は本当にやめて下さい。 メンタルやられています。 この度、4人目の妊娠が発覚しました。 小3、年長、1歳8ヶ月の男の子3人おります。 まだ検査薬で陽性が出た段階で初診に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント