soramama
移らないと思いますよ。

退会ユーザー
性行為でしか移らないんじゃないです?(゚ω゚;)

退会ユーザー
性行為しなかったら移らないと思いますが‥

モカ
性交やキスなどで感染するものなのでそのような行為をご友人とされていなければ関係ありませんよ。
女性の場合、トイレなどでも可能性は0ではないですが。

mimika🧡
移らないとおもいます、
そんなんで移ってたら大変なことになりますしね😖
soramama
移らないと思いますよ。
退会ユーザー
性行為でしか移らないんじゃないです?(゚ω゚;)
退会ユーザー
性行為しなかったら移らないと思いますが‥
モカ
性交やキスなどで感染するものなのでそのような行為をご友人とされていなければ関係ありませんよ。
女性の場合、トイレなどでも可能性は0ではないですが。
mimika🧡
移らないとおもいます、
そんなんで移ってたら大変なことになりますしね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
数日後地方から東京まで1人で新幹線に乗って行かなければなりません。 今私は、外出先での体調不良になるのではと言う予期不安で毎朝ジェイゾロフトを服用しています。 実際に具合が悪くなるかならないかにかかわらず不安…
毒親についてです。 私の両親は離婚してますがどっちも毒です。 小6まで父に育てられ、それ以降は母に育てられましたがどちらも地獄でした。 最近娘が大きくなってきて自我も普通にしっかりあります。 最近自分が娘ぐら…
年中の娘の友人関係 年中になってまだ1ヶ月の娘。 「クラスに好きな子がいない(女友達)」って言ってて、ちょっと寂しい気持ちに…。 年少の最後、公園で数人の子と遊んだ時も、名前呼ばれても気づいたら一人で別のことして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント