みみ
安いと思います!

かーくんmama
やすいです꒡̈⃝✰︎« »

ゆいか
安いと思います。
今月納車したばかりで、保険の内容もしっかりで8300です。
保険会社、等級、年齢によって様々です。

ソラソラ
軽なら高くてコンパクトカーならまぁ妥当かと少し高い方かなと思いますが、ファミリーカーやもっと大きい車なら安いと思います😆
みみ
安いと思います!
かーくんmama
やすいです꒡̈⃝✰︎« »
ゆいか
安いと思います。
今月納車したばかりで、保険の内容もしっかりで8300です。
保険会社、等級、年齢によって様々です。
ソラソラ
軽なら高くてコンパクトカーならまぁ妥当かと少し高い方かなと思いますが、ファミリーカーやもっと大きい車なら安いと思います😆
「保険」に関する質問
【ガルガル期?と育休明けの悩み】 現在5ヶ月の息子がいます。 ママ友が近くにいないため、こちらで吐き出すような形で失礼いたします。 義母との関係.育休明けの悩み 仲が悪い訳ではないですが、家に来られるのがスト…
保険、事故に詳しい方教えてください 数日前におそらく8:2でこちらに過失がある事故を起こしてしまいました。こちらは左折、相手方は直進の接触事故で当初はお互いに怪我がないことを確認しましたが、翌日相手方が病院に…
扶養内で働いてる方に質問です。 週20時間働いてるけど 扶養に入ってるって方いますか? 20時間超えたら社会保険加入云々と ネットに載ってたんですが 契約上20時間超えたら社会保険いれられるんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント