旦那が腰痛いと最近やたらうるさいです。わたしだって腰は痛いし、肩は…
旦那が腰痛いと最近やたらうるさいです。わたしだって腰は痛いし、肩は凝る。簡単に病院いってきていい?とだけいわれ、お金渡し。はーなんか簡単にはいろいろ身軽にできていいよね。マットレスがダメなんかもとかいうし。私なんてせんべい布団で寝てるんだけど?腰いたろうが。てか、マットレスすぐダメんなるってゆうけど太りすぎなのが原因だと思うんだけど。80キロオーバーなら体重も関係してますよね?痩せる気持ちないんかよ、ダイエットメニューにしてとかゆうけど先に大盛りとか、食べる量を気にしろよ、飲み会とかも結構あるし、水の泡になるのが目に見えてるからこっちもやる気出ないし。〆のラーメンとか食べてるとこみてるし、そうゆうのまずやめろよ。はー、愚痴ですが、同じような人います?マットレスは買ってやんないとだめそうだし、喧嘩になるのも面倒くさいから我慢してるけど我慢が募ります。
- ママ(7歳)
choco
体重は絶対原因だと思いますよー😂
湿布でも貼っとけよって私なら言っちゃいそうです(笑)
シンママ
私の旦那もですよ!
毎日毎日、具合悪い、風邪引いたって体調不良アピールです。
そして病院行ってくると行っては、いつも効かない薬をもらってきて、また具合悪いーと言い続けます。
こっちも睡眠不足で体調よくねぇわ!ってイライラします。
少し抱っこしてただけで、あー肩痛いーとも言います。
そしてそんだけ主張するわりにはゲームしたりテレビ見て早く寝ないし、こっちは病院だって自由に行けないのにいいよなーと思います。心配もしてやらないと不機嫌になったりするクソガキなのでほんとにイライラします!
ママリ
80キロだと、身長それなりに高くないと太り過ぎの部類に入りますね…💦
筋肉が無いと、腰痛の原因になったりしますよ! せっかく太ってるので(笑)、筋トレさせて絞ればかなり良い肉体になるし、腰痛もなくなって良いと思いますが!👍
あんまり太り過ぎてると、今度は腰の他に膝とかも痛くなるので早めに痩せた方が良いですね😅
コメント