コメント

はじめてのママリ
生理予定日におりものに血が混じっていて、
そのとき妊活中だったので生理が来たかとがっかりしたんですが妊娠してました!
妊娠初期は毎日おりものに血が混じってました!
生理が来る時も血が混じるので見分けるのが難しいですよね💦
妊娠していたら検査薬1週間後って書いてありますが
大体生理予定日には反応が出るみたいです!
はじめてのママリ
生理予定日におりものに血が混じっていて、
そのとき妊活中だったので生理が来たかとがっかりしたんですが妊娠してました!
妊娠初期は毎日おりものに血が混じってました!
生理が来る時も血が混じるので見分けるのが難しいですよね💦
妊娠していたら検査薬1週間後って書いてありますが
大体生理予定日には反応が出るみたいです!
「妊娠」に関する質問
妊娠できたのは本当に嬉しい だけどイヤイヤ期真っ最中の2歳児育児しつつ パートしてって本当にきつい。 今日なんてお風呂入れてない 明日も仕事なのに 早くこの具合悪さから抜け出したい 夜中も気持ち悪さとトイレで起…
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
帝王切開後に妊娠された方がいたらお聞きしたいです❗️ 胎動がある時に、帝王切開の傷ら辺がズキズキ、チクチクします💦 こんなもんなんですかね?? 子宮破裂とかめっちゃ怖くて、出産まであと3ヶ月もあって、今より胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のぬこ
コメントありがとうございます^^
私も2人目欲しいなーってゆくゆくでいいかって思っていたんですが、昨日、今日と血の混ざったおりものが2回のみで出血が収まりました(><)
毎日おりものに血が混ざる方もいるんですね!最初の子はそんなことなかったので、あんまり期待しちゃいけないって思いながら期待しちゃってます(´・ω・`;)笑
着床出血なのか生理なのか(;´Д`)検査薬使って見ようと思います(><)
はじめてのママリ
ドキドキしますね!
私も血が混じっていて、がっかりしましたが、
もしかしたらの可能性もあるし、スッキリしたい
と思って生理予定日に検査薬してみて
ハッキリ陽性でました✩︎⡱
2児のぬこ
そういっていただきありがとうございます(´;ω;`)
フライングですが、あとで買い物に行くので買ってきます\(◡̈)/
2児のぬこ
妊娠してました!
はじめてのママリ
ほんとですか❤️‼️‼️
おめでとうございます😆💞
私まで嬉しいです(*^_^*)✌️
2児のぬこ
ありがとうございます(´;ω;`)
最初は真っ白だったんですが、1分後陽性反応でました\( ˆoˆ )/♡
そういっていただき嬉しいです( ; ᴗ ; )