コメント

はじめてのママリ
生理予定日におりものに血が混じっていて、
そのとき妊活中だったので生理が来たかとがっかりしたんですが妊娠してました!
妊娠初期は毎日おりものに血が混じってました!
生理が来る時も血が混じるので見分けるのが難しいですよね💦
妊娠していたら検査薬1週間後って書いてありますが
大体生理予定日には反応が出るみたいです!
はじめてのママリ
生理予定日におりものに血が混じっていて、
そのとき妊活中だったので生理が来たかとがっかりしたんですが妊娠してました!
妊娠初期は毎日おりものに血が混じってました!
生理が来る時も血が混じるので見分けるのが難しいですよね💦
妊娠していたら検査薬1週間後って書いてありますが
大体生理予定日には反応が出るみたいです!
「おりもの」に関する質問
妊娠初期について質問です! 超初期症状ありましたか?今思えば〜とかでもいいです!! 無い人もコメントお願いします😊 生理前に比べおりものが多くなる人もいるとネットで見ました、今ソワソワ期なんですけど量が増えたよ…
生理は普通に来るけど、排卵ないのかなぁ? 伸びるおりもの出なくて、無排卵だったって方いますか? 2人目希望してるのでもし無排卵月経だったら早めに 治療したくて😑 排卵検査薬使ったほうがいいのかな?
高温期11日目だと、そろそろ着床しているか(妊娠しているか)分かるころなのでしょうか? おりものが多くなるっていう方や茶オリが出るって方などいらっしゃいますが、どちらも症状ありません😔💦 乳首痛や胸の張り等もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のぬこ
コメントありがとうございます^^
私も2人目欲しいなーってゆくゆくでいいかって思っていたんですが、昨日、今日と血の混ざったおりものが2回のみで出血が収まりました(><)
毎日おりものに血が混ざる方もいるんですね!最初の子はそんなことなかったので、あんまり期待しちゃいけないって思いながら期待しちゃってます(´・ω・`;)笑
着床出血なのか生理なのか(;´Д`)検査薬使って見ようと思います(><)
はじめてのママリ
ドキドキしますね!
私も血が混じっていて、がっかりしましたが、
もしかしたらの可能性もあるし、スッキリしたい
と思って生理予定日に検査薬してみて
ハッキリ陽性でました✩︎⡱
2児のぬこ
そういっていただきありがとうございます(´;ω;`)
フライングですが、あとで買い物に行くので買ってきます\(◡̈)/
2児のぬこ
妊娠してました!
はじめてのママリ
ほんとですか❤️‼️‼️
おめでとうございます😆💞
私まで嬉しいです(*^_^*)✌️
2児のぬこ
ありがとうございます(´;ω;`)
最初は真っ白だったんですが、1分後陽性反応でました\( ˆoˆ )/♡
そういっていただき嬉しいです( ; ᴗ ; )