コメント
はじめてのママリ
生理予定日におりものに血が混じっていて、
そのとき妊活中だったので生理が来たかとがっかりしたんですが妊娠してました!
妊娠初期は毎日おりものに血が混じってました!
生理が来る時も血が混じるので見分けるのが難しいですよね💦
妊娠していたら検査薬1週間後って書いてありますが
大体生理予定日には反応が出るみたいです!
はじめてのママリ
生理予定日におりものに血が混じっていて、
そのとき妊活中だったので生理が来たかとがっかりしたんですが妊娠してました!
妊娠初期は毎日おりものに血が混じってました!
生理が来る時も血が混じるので見分けるのが難しいですよね💦
妊娠していたら検査薬1週間後って書いてありますが
大体生理予定日には反応が出るみたいです!
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
臨月のいぼ痔対応教えてください( ; ; ) 計画分娩まであと1週間、、、 というところで、とんでもない便秘になり、 排泄に時間を有したことからおそらくいぼ痔😭😭 昨日は痛かったですが、今日は違和感あるなあく…
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のぬこ
コメントありがとうございます^^
私も2人目欲しいなーってゆくゆくでいいかって思っていたんですが、昨日、今日と血の混ざったおりものが2回のみで出血が収まりました(><)
毎日おりものに血が混ざる方もいるんですね!最初の子はそんなことなかったので、あんまり期待しちゃいけないって思いながら期待しちゃってます(´・ω・`;)笑
着床出血なのか生理なのか(;´Д`)検査薬使って見ようと思います(><)
はじめてのママリ
ドキドキしますね!
私も血が混じっていて、がっかりしましたが、
もしかしたらの可能性もあるし、スッキリしたい
と思って生理予定日に検査薬してみて
ハッキリ陽性でました✩︎⡱
2児のぬこ
そういっていただきありがとうございます(´;ω;`)
フライングですが、あとで買い物に行くので買ってきます\(◡̈)/
2児のぬこ
妊娠してました!
はじめてのママリ
ほんとですか❤️‼️‼️
おめでとうございます😆💞
私まで嬉しいです(*^_^*)✌️
2児のぬこ
ありがとうございます(´;ω;`)
最初は真っ白だったんですが、1分後陽性反応でました\( ˆoˆ )/♡
そういっていただき嬉しいです( ; ᴗ ; )