10か月前後のお子さんが夜中に遊ぶことがあり、旦那や義母から責任を押し付けられています。日中は散歩や支援センターで遊ばせているが、夜中に何度か泣き出し、ミルクや添い乳で対応しています。
10か月前後のお子さんがいるかた、お子さんは夜中に起き出して遊びますか?息子が夜中に1時間ほど遊ぶことがあります。旦那が私に責任がある!みたいに文句を言います。昼寝時間を減らせ‼など。同居中の義母にも愚痴を言います😂私は日中散歩させたり、支援センターで遊ばせていますが、夜中に何度か泣き出し、その都度ミルク、添い乳、遊ばせています。
- ひろうさ(7歳)
ぽこ
時期的なものではないでしょうか?💦
夜泣きってもう少し小さい頃にピークくるみたいに聞きますが、個人差ありますし、ちょっと遅れて来たとか!
うちの子も8〜9ヶ月の頃はよく夜中に起きて1時間くらい暴れてから添い乳で寝てましたよ😂💦
はじめてのママリ🔰
夜の離乳食が少なかったときや運動量が多くてお腹すいてしまう時だけあります!
時期的な物なのかよく起きるのが1週間続いてまたよく寝るようになったりしてます!
なぜかよく起きる時期とかありません??しょうがないですよね😅
今は完ミですが、おっぱいのときのほうがよく夜中起きてました!
コメント