♡mieeee♡
あたしも二人目で初めて言われましたが、次の検診で戻っていました。
まだまだ大丈夫ですよ!
退会ユーザー
28週ならまだ大丈夫だと思います!私もそのくらいで逆子でしたが次の健診では戻ってましたよ〜😊
みにとまと
31週まで逆子でしたよ🤗
帝王切開を覚悟してたけど、次の検診で戻ってました‼️先生曰く、頭の方が重いので、ほとんどの人が戻るみたいです。
退会ユーザー
逆子体操したら1週間後には戻ってました😊
はるまま
可能性あると思います!
私ではなく母の話ですが姉を妊娠中検診のたびに元に戻ったり逆子になったり最後までどうなるかわからない感じだったらしいです!
最後頭が下になり普通分娩で産んだと言ってました!
まあひ♡
37週ぎりぎりで戻ってくれました👍
まだ赤ちゃんも回れるスペースがあると思うので大丈夫ですよ😊💕
こっちゃん
32週で逆子でしたがその2週間後の34週でなおりましたよ(*´o`*)
まだまだ大丈夫ですよ🤷♀️👍
退会ユーザー
31週で逆子と言われ、
産院で逆子体操指示されて33週には戻りました😆✨
まだ大丈夫ですよ!😇
ありちゃん♡
わたしは28wから今もずっと逆子チャンです😌😌この子にとって今の場所が居心地良いんだと思っています♩まっちさんのべびちゃん戻ると良いですね✨
退会ユーザー
30週に逆子で次の週には治ってたので大丈夫だと思いますよ😊
姉は27週から37週まで逆子だったけど治ったみたいですし👍🎵
るーママ
全然大丈夫ですよ☺️
私の子も28週で逆子で全く治らず
心配してたらまだ赤ちゃんと子宮の隙間余裕があるからクルクル動くから全然心配しないでね〜って先生に言われました😌
33週で定位置に戻ってくれましたよ💕
コメント