※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおよめ
妊娠・出産

生理痛がひどく、腰と下腹部が痛い。出血もあり、病院で診察を受けたが、まだ不規則だと言われた。本陣痛につながる可能性もあるとのこと。

生理痛とか比にならないくらい下腹部と腰が痛い😱
これはまだ不規則ですかね??まだ前駆でしょうか…💦

今日の深夜からズーーンっと腰回りが重くなり痛みが少し出てきて、トイレに行くとおりものに混じり少量の出血がありました。
朝方5時頃病院に行ったところ、「まだ不規則だけど、本陣痛に繋がるかもしれないね〜」と言われ自宅に帰りました。その際に内診グリグリもしてもらい、帰宅後もピンク色のおりものが少量出たり、お尻の穴を圧迫されているような感覚、下の画像のような間隔で重い生理痛、お腹を下すような痛みが続いてます😭

コメント

結構いい感じに陣痛来てるの思います!
5分間隔です!って電話しても良いと思います

しゅう

等間隔で来てると思いますよ(*´・ω・`)b!!!

み

お尻の穴圧迫されてるなら行くべきです!!!
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!
がんばってください!!!!!!
安産でありますように😊

のりのりの

陣痛きてると思います!
わー✨頑張ってくださいー☺️

トーマス🚂💕

私も入院中そのくらいの感覚で翌日出産しましたー!
痛いですよね、赤ちゃんにもう少しで会えますよ😭❤️頑張って👍✨

しおよめ

ご回答ありがとうございます😊

この投稿後無事に出産しました👶
やはり本陣痛だったらしいです!

体力的にキツイので、まとめての返信になってしまいました…申し訳ありません😭