コメント
ai
私も同じようなことで今投稿しました!
何か情緒不安定になることありましたか?
みぃ
私も初期は当たり散らしてましたよ(笑)
今でも寝不足や疲れてたりすると言い方キツくなったりします😅
旦那がひたすら耐えて乗り越えました(笑)
-
うー
コメントありがとうございます💗
当たり散らしちゃったりしますよね💦笑
何にそんなに不機嫌になってたのかわからなくなります、、
そして冷静になり自己嫌悪になったり💦
旦那さん耐えきったのですね❣️- 8月31日
-
みぃ
しますします(笑)
寝れないだけで泣いてましたもん😂
旦那は仕事して家事やって私のお世話して大変だったと思います😅
いや、、、
でも泣いててヨシヨシ( *´д)/(´д`、)って抱き締めて寝てくれたけど次の日覚えてないとかありましたけどね(笑)- 8月31日
ちぃこ
初期は情緒不安定でイライラより泣いてばかりいました。
中期は落ち着いてて後期はイライラしてます笑
旦那さんが妊娠中のホルモンバランスについて知識があれば少しは良いかもしれませんね。たまごクラブとか読んでもらったり、ホルモンバランスについて話してあげると理解してくれると思いますよ。その方が原因もわかって旦那さんは少し気が楽になるかなって思います。
わたしは泣いたりイライラしたりしてる時はなるべく説明するようにしてました。理解して寄り添ってくれたので心強かったです(^^)
-
うー
泣くのわかります💦
今朝もきのうのわたしの当たり具合について冷静になったので謝ったら、仕方ないことでしょ〜ってふつうに仕事行った彼を見てドア閉めた瞬間申し訳なくて泣きました( ;∀;)笑
一応理解はしてくれてるみたいです、、
そして後期はイライラしちゃうのですね💦
産後も恐怖ですが、ぼちぼち頑張っていきましょう❣️( ;∀;)- 8月31日
うー
タンタラスさんも情緒不安定になっちゃってましたか?(>_<)
わたしは旦那に対しての些細なことで勝手にイライラしたり悲しくなったりしてるかんじです💦笑
くだらないです、、