妊娠・出産 流産後に異物が出た場合、病院に相談しましょう。 カテ違いでしたらすみません。 29日に流産し ほとんど残ってないと言われましたが 今日トイレに行くと血とはあきらかに ちがう固まりがでてきました。 思わずトイレットペーパーに包みましたが どうしたらいいのでしょうか? 病院では特に何か出てきたら持ってきて等 とは言われていません。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 病院 流産 トイレ ゆー(4歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ナツコ 先月初めに流産手術をしました。 病院に電話して聞くことが1番です。 きっと持ってきてって言われると思いますよ。 8月31日 ゆー コメントありがとうございます。 電話してみたところ 出血が続くようであれば また連絡をとのことで 持ってきてとは言われませんでした。 診察の時すでに赤ちゃんは いなかったと言われていたので お部屋が出てきたのかなと 様子を見たいと思います。 ナツコさんもお辛いところ ありがとうございました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
電話してみたところ
出血が続くようであれば
また連絡をとのことで
持ってきてとは言われませんでした。
診察の時すでに赤ちゃんは
いなかったと言われていたので
お部屋が出てきたのかなと
様子を見たいと思います。
ナツコさんもお辛いところ
ありがとうございました。