コメント

はじめてのママリ
28日から体温上がってるかと思いますよ☺️
外気が寒いから体温が下がってるのかと質問されてるから多いですが基本的には関係ないです!

アミ
二層になりそうだからまだ分かりませんね✨
これから上がってくるんじゃないでしょうか(o^^o)
-
あー
上がってきてほしいです。ちゃんと病院で卵胞チェックしているのですが😭😭
- 8月31日
はじめてのママリ
28日から体温上がってるかと思いますよ☺️
外気が寒いから体温が下がってるのかと質問されてるから多いですが基本的には関係ないです!
アミ
二層になりそうだからまだ分かりませんね✨
これから上がってくるんじゃないでしょうか(o^^o)
あー
上がってきてほしいです。ちゃんと病院で卵胞チェックしているのですが😭😭
「無排卵」に関する質問
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
排卵検査薬で陽性が出たのに基礎体温が上がりません。 排卵検査薬は、 4/26 陽性 4/27 強陽性 4/28 陽性 4/29 陰性 でしたが、基礎体温が上がりません。 無排卵なのでしょうか。 毎朝毎朝測る度イライラしてしまいます。
妊活人気の質問ランキング
あー
上がってますか?😅今までより高温期が低いので心配になって💦
関係ないのですね〜