コメント
ぎゅぎゅ
私は初産でしたが2ヶ月近く悪露が続きました💦
ぎゅぎゅ
私は初産でしたが2ヶ月近く悪露が続きました💦
「産後」に関する質問
手搾りでしか搾乳したことなくて まだ産後1週間ほどで、両乳1箇所だけびゅーびゅー出るようになったぐらいです。 1回30〜70mlとれます。 ハンズフリーの搾乳機購入検討しているのですが 手搾りでしか搾乳できてないのに搾…
昨日退院しました! 混合授乳しており、画像のような感じです😌 退院時の指導通り、3時間おきに母乳7分ずつ+ミルク30ml足しています。よく寝る子なので、あんまりないのですが、3時間の間に泣いたら母乳だけあげています。…
ちょっと愚痴らせてください🙇♀️ 誰が悪いとかじゃないんですけど…いや、私が悪いのかな 仕事を辞めて1ヶ月とちょっとたってその間に仕事探したり申し込みしたり家事もしっかりしてて… 3ヶ月以内には仕事始めないと退園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erikaaaaa
2か月も続くことあるんですね!
産後検診で何か言われましたか?
ぎゅぎゅ
返信が遅くなってごめんなさい💦
1ヶ月検診の時に、まだ悪露が続いてるんですけどって聞いたら、あと4週間以内には止まると思うから大丈夫だよ〜と言われました。
なのでそれが普通なのかな?って感じで特に気にしてませんでした😅