コメント
ぎゅぎゅ
私は初産でしたが2ヶ月近く悪露が続きました💦
ぎゅぎゅ
私は初産でしたが2ヶ月近く悪露が続きました💦
「検診」に関する質問
年の差があまりない(1~3歳差くらい)2人目の妊娠について 実家、義実家などをあまり頼れずに自分たちで頑張ってる方、2人目の妊娠時どのような感じでしたか??? 1人目の抱っこや散歩などどの程度していたか、検診の時…
混合から完母、または母乳メインの混合にされた方 体重は順調に増えましたか? 一ヶ月検診も無事終わったので夕方のみミルク追加、夜間日中は母乳のみへ変えてみて3日ほど経ちました。 ミルクを毎回40〜60を1日8回飲ん…
妊娠5ヶ月から現在までで体重の増加が止まりません。 妊娠前食べなかった甘いものがとてつもなく好きになりお腹も異常に空きます。妊婦健診ではここ最近毎回注意をうけ次の検診までには増えないようにしようとしたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erikaaaaa
2か月も続くことあるんですね!
産後検診で何か言われましたか?
ぎゅぎゅ
返信が遅くなってごめんなさい💦
1ヶ月検診の時に、まだ悪露が続いてるんですけどって聞いたら、あと4週間以内には止まると思うから大丈夫だよ〜と言われました。
なのでそれが普通なのかな?って感じで特に気にしてませんでした😅