妊娠・出産 先月20日に出産してもうすぐ産後検診があります。二人目の出産になりま… 先月20日に出産してもうすぐ産後検診があります。 二人目の出産になりますが悪露が未だに鮮血のまま量は生理終わりかけぐらいが続いています。 1カ月検診までに止まる気配がないのですがみなさんどうですか?(´・_・`) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 生理 悪露 産後 二人目 検診 出産 鮮血 erikaaaaa(9歳, 13歳) コメント ぎゅぎゅ 私は初産でしたが2ヶ月近く悪露が続きました💦 12月16日 erikaaaaa 2か月も続くことあるんですね! 産後検診で何か言われましたか? 12月17日 ぎゅぎゅ 返信が遅くなってごめんなさい💦 1ヶ月検診の時に、まだ悪露が続いてるんですけどって聞いたら、あと4週間以内には止まると思うから大丈夫だよ〜と言われました。 なのでそれが普通なのかな?って感じで特に気にしてませんでした😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erikaaaaa
2か月も続くことあるんですね!
産後検診で何か言われましたか?
ぎゅぎゅ
返信が遅くなってごめんなさい💦
1ヶ月検診の時に、まだ悪露が続いてるんですけどって聞いたら、あと4週間以内には止まると思うから大丈夫だよ〜と言われました。
なのでそれが普通なのかな?って感じで特に気にしてませんでした😅