コメント

りん
八尾ってのは大阪の八尾市でしょうか😊?もし違ってたらすいません😅
イトーヨーカドーのネットスーパーいいですよ🤗
母子手帳を配達員の人か、アリオのインホメーションかな?そこで見せたりすると送料が400円ぐらいから100円になります☺️
詳しくはネットで調べられると分かると思います😁
八尾でも配達外の所もあるみたいですけど😱
りん
八尾ってのは大阪の八尾市でしょうか😊?もし違ってたらすいません😅
イトーヨーカドーのネットスーパーいいですよ🤗
母子手帳を配達員の人か、アリオのインホメーションかな?そこで見せたりすると送料が400円ぐらいから100円になります☺️
詳しくはネットで調べられると分かると思います😁
八尾でも配達外の所もあるみたいですけど😱
「出産後」に関する質問
出産前から性欲が弱かったのですが出産後の性欲はほぼ無くなりました ハグや軽いキスだけで十分満足できるのですがセックスを求められると辛いです しなくても仲がいいと思っていましたが夫にスキンシップがなくて寂しい…
私はおかしいんでしょうか? 出産してから自分の性格がかなり変わりました。 元々ポジティブではなかったですが 出産後かなりネガティブな性格、心配症になりました。 出産とそのタイミングで甥っ子が小児癌になったの…
今って、家高いですよね、、😭 中古を見ていて築浅4500万円です。 このエリアで新築建てると6000万〜と言われてます。 今主人のみで650万の年収です。 大手勤務なので今のところ毎年50万ほど給料が上がっています。私は看…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ran
すみません!大阪の八尾です!!
イトーヨーカドーですね*
送料やすくなるのいいですね!
ありがとうございます𖤐
見てみます♬