コメント
みゆみゆ
私は切迫早産で出産前の1ヶ月間入院しましたが、早産にはなりませんでした😊
みゆみゆ
私は切迫早産で出産前の1ヶ月間入院しましたが、早産にはなりませんでした😊
「妊娠28週目」に関する質問
3人目妊娠中、明日で28週ですが前駆陣痛なんてあり得ますか? 上2人の時は臨月に入ってから前駆陣痛が少しずつ増えていった覚えなんですが、、 今朝から1時間に3〜4回張ってて たまに動きが止まるくらいの痛みがあって …
31週 お腹が全然出ません💦 28週の検診は1250gくらいで順調だねと 言われています。 非妊娠時より体重と4キロしか増えておらず。 そのことに関して先生から指摘はないですが、、 妊娠してますと自分から言わないと 誰か…
お腹の張りについて あと数日で妊娠後期に入ります。 ここ最近軽いチクチクしたお腹の痛み(?)違和感(?)とお腹の張りがあります。 張りは頻繁でない+すぐ治るなら大丈夫と言われていますが、そもそも頻繁とは…?という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に正産期で出産されたのですね👶🌟わたしもなんとか踏ん張りたいです!
ありがとうございます🙇