妊活 高温期12日目に体温下がり始め、手足がポカポカしていつもと違う感じ。口開けて寝ていたら肌寒くて起きた。まだ諦めず、赤いやつを見るまで頑張ります。 ※質問ではないです※ 高温期12日目にして体温下がりはじめてきた…😂 今回は手足ポカポカしていつもと違うなと思ってたからモヤモヤ(;_;) 口開けて寝てたし途中肌寒くて起きたし、それが原因だと思っておこう🤔 まだあの赤いやつを見るまでは、諦めたくありません!! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 体温 高温期12日目 むん(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コメント頂いたchimautaです❗ 私は今朝確実にリセットしました😖 紅き憎き悪魔を見るまでは諦めないで下さいね😭 8月31日 むん リセット確定しましたか…! 辛いのにコメントありがとうございます(>_<) 諦めずにがんばります(;_;) 8月31日 退会ユーザー わかってた結果ではあるものの落ち込みますね😭 でもまた気持ち切り替えて頑張るしかないです💪 お互い諦めずに頑張りましょうね✨ 8月31日 むん 落ち込みます…! 妊活前まで生理来ても何もダメージなかったのに😓 優しい言葉ありがとうございます✨ なるべく穏やかな気持ちで過ごせるように切り替えます😣 8月31日 退会ユーザー わかります❗生理が来ても遅れても気にしなかったのに…検査も行かなかったりしましたからね…もう後悔ばかりです💦 いえいえ、こちらこそです💓 辛いときは吐き出してくださいね❗ 一人じゃないです✨頑張りましょうね😭 8月31日 むん 本当にそうですよね💦 ちゃんと排卵とか仕組みもよく分かってませんでした(;_;) ありがとうございます✨ chimautaさんもリアルじゃ言えないことがあればいつでも吐き出してくださいね(*´-`) 8月31日 むん 私もリセット確定しましたー😭 茶オリからの赤い悪魔👿 chimautaさん、今周期また頑張りましょうね(>_<)✨ 9月1日 退会ユーザー コメントありがとうございます❗ お辛いのに…知らせてくださるなんて😢 私は生理二日目の今日、体調悪くて天気も悪くて気分も沈んでて泣いてばかりです😖折角コメント頂いたのに、いきなり吐き出してしまってごめんなさいね(涙) 昨日も体調悪い中仕事で…でも笑えて頑張れたのは仲良くしてくれる職場の人がいるし気が紛れたからなんだと思います💡 今日は休みで助かりましたが、じっとしてるとやっぱり色々考えてしまっていけませんね💦 泣いてばかりいられないんですが…今日だけは泣くだけ泣いて、また明日から気持ち切り替えられるよう頑張ります💪💓 一緒に頑張りましょうね😭💓 ホントにコメントありがとうございます❗ 9月1日 むん 辛いのはchimautaさんも同じですからヽ(;▽;)ノ 2日目3日目は重くなって体調崩しやすいですもんね… 吐き出してください😣💨 言いたいことがあれば言ってスッキリしてください🌼 職場には良い人がたくさんいらっしゃるんですね✨ もし気持ちが落ち着いたらまたお話させてください😳 くれぐれも無理せずに…! 9月1日 退会ユーザー ありがとうございます😢 そうですね…初日もかなりしんどかったんですが2日目3日目と段々重くなってきてます😭天気もドンヨリしてますし、そのせいで余計辛くなるんだと思ってます💦 お優しい言葉ありがとうございます❗凄く凄く救われます😭💓同じ気持ちで頑張ってる方にしか中々伝わりにくいですから… ぽみさんも体調優れないのではないですか❔💦無理なさらずに😫 是非是非今後もよろしくお願いします💗 9月1日 むん 天気が悪いと余計にしんどくなりますよね😨 少しでも気持ちが楽になってもらえたら嬉しいです✨ 私もすごく救われてますよ(*^^*) 元々腹痛はなくて腰痛だけなので軽い方だと思うので大丈夫ですよ🎶 また一緒にソワソワしましょう(*゚∀゚*) 今周期は温活に取り入れてみようと思ってます(*´-`) 9月1日 退会ユーザー こんばんは✨ 遅くなってしまい、すみません😣💦⤵ 少しずつ体調良くなってるものの頭痛があって天気頭痛もあるからなのかなと思ってます😫 ホントに落ち込みまくってたので凄く救われましたし嬉しかったです😭ありがとうございました(涙) 症状軽いようで安心しました✨ あまり期待しすぎずまた一緒にドキドキソワソワしたいですね💓 私も体を冷やさないように温活しないとです😆 9月2日 むん おはようございます✨ 全然気にしないでください(*^^*) 私も偏頭痛持ちなのでわかりますー!! 天気悪くなると決まって痛くなりますよね😣💦 昨日はやっぱり溜まってたみたいで夫に泣いて吐き出しちゃいました😳💦 はい!!早くソワソワ期来てほしいですね💕 朝晩と冷えるようになりましたもんね(;_;) 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
リセット確定しましたか…!
辛いのにコメントありがとうございます(>_<)
諦めずにがんばります(;_;)
退会ユーザー
わかってた結果ではあるものの落ち込みますね😭
でもまた気持ち切り替えて頑張るしかないです💪
お互い諦めずに頑張りましょうね✨
むん
落ち込みます…!
妊活前まで生理来ても何もダメージなかったのに😓
優しい言葉ありがとうございます✨
なるべく穏やかな気持ちで過ごせるように切り替えます😣
退会ユーザー
わかります❗生理が来ても遅れても気にしなかったのに…検査も行かなかったりしましたからね…もう後悔ばかりです💦
いえいえ、こちらこそです💓
辛いときは吐き出してくださいね❗
一人じゃないです✨頑張りましょうね😭
むん
本当にそうですよね💦
ちゃんと排卵とか仕組みもよく分かってませんでした(;_;)
ありがとうございます✨
chimautaさんもリアルじゃ言えないことがあればいつでも吐き出してくださいね(*´-`)
むん
私もリセット確定しましたー😭
茶オリからの赤い悪魔👿
chimautaさん、今周期また頑張りましょうね(>_<)✨
退会ユーザー
コメントありがとうございます❗
お辛いのに…知らせてくださるなんて😢
私は生理二日目の今日、体調悪くて天気も悪くて気分も沈んでて泣いてばかりです😖折角コメント頂いたのに、いきなり吐き出してしまってごめんなさいね(涙)
昨日も体調悪い中仕事で…でも笑えて頑張れたのは仲良くしてくれる職場の人がいるし気が紛れたからなんだと思います💡
今日は休みで助かりましたが、じっとしてるとやっぱり色々考えてしまっていけませんね💦
泣いてばかりいられないんですが…今日だけは泣くだけ泣いて、また明日から気持ち切り替えられるよう頑張ります💪💓
一緒に頑張りましょうね😭💓
ホントにコメントありがとうございます❗
むん
辛いのはchimautaさんも同じですからヽ(;▽;)ノ
2日目3日目は重くなって体調崩しやすいですもんね…
吐き出してください😣💨
言いたいことがあれば言ってスッキリしてください🌼
職場には良い人がたくさんいらっしゃるんですね✨
もし気持ちが落ち着いたらまたお話させてください😳
くれぐれも無理せずに…!
退会ユーザー
ありがとうございます😢
そうですね…初日もかなりしんどかったんですが2日目3日目と段々重くなってきてます😭天気もドンヨリしてますし、そのせいで余計辛くなるんだと思ってます💦
お優しい言葉ありがとうございます❗凄く凄く救われます😭💓同じ気持ちで頑張ってる方にしか中々伝わりにくいですから…
ぽみさんも体調優れないのではないですか❔💦無理なさらずに😫
是非是非今後もよろしくお願いします💗
むん
天気が悪いと余計にしんどくなりますよね😨
少しでも気持ちが楽になってもらえたら嬉しいです✨
私もすごく救われてますよ(*^^*)
元々腹痛はなくて腰痛だけなので軽い方だと思うので大丈夫ですよ🎶
また一緒にソワソワしましょう(*゚∀゚*)
今周期は温活に取り入れてみようと思ってます(*´-`)
退会ユーザー
こんばんは✨
遅くなってしまい、すみません😣💦⤵
少しずつ体調良くなってるものの頭痛があって天気頭痛もあるからなのかなと思ってます😫
ホントに落ち込みまくってたので凄く救われましたし嬉しかったです😭ありがとうございました(涙)
症状軽いようで安心しました✨
あまり期待しすぎずまた一緒にドキドキソワソワしたいですね💓
私も体を冷やさないように温活しないとです😆
むん
おはようございます✨
全然気にしないでください(*^^*)
私も偏頭痛持ちなのでわかりますー!!
天気悪くなると決まって痛くなりますよね😣💦
昨日はやっぱり溜まってたみたいで夫に泣いて吐き出しちゃいました😳💦
はい!!早くソワソワ期来てほしいですね💕
朝晩と冷えるようになりましたもんね(;_;)