漠然とした不安で眠れない。病気や強盗を想像し焦る。考えすぎて疲れる。不安感から悪循環。どうにかしたい。
たまにやってくる、漠然とした不安。もし自分が病気になって今娘と離れたりしたら。今強盗に入られて殺されたら。癌になってしまったら。などなどとにかく悪い事をどんどん想像してしまい眠れなくなる。はぁ、考えすぎて疲れる。眠れない不安感から焦って、さらに考えてしまう悪循環。うーどうにかしたい😢
- はな(6歳)
コメント
莉亜來ママ
私も1ヶ月くらい前まではそーでした😓そう言う時はビタミンが足りてない状態らしくて、私はビタミンCのサプリを友達に言われて騙されたと思って飲んだら治りました😁
私は子供が産まれてこなきゃ良かったのに!とかこの子が死んだら良いのにとか考えてしまっていたけど、今はそれもなくなり凄く愛おしく感じる毎日です🙂
shuuまま
わたしも子供が産まれてからはすごく色々考えます😔
我が子の寝顔をみてると、この子を失いたくないし離れたくない!って気持ちでいっぱいになって(T-T)
いつかいつかはくるので考えても仕方ないとわかってても考えちゃいますよね💧💧
-
はな
コメントいただきありがとうございます😢同じ気持ちの人がいて、安心しました!そうなんですよ💦私はこの子が1人で寂しい思いをさせてしまうのではないか💦と思ってしまいます。
- 8月31日
めい
私は五歳の息子がいていまだに思います。わら
運転してるときでも大きいトラックがぶつかってきたら息子だけでも助かる方向に逃げようといつも考えています。
そして、今も眠れてません。わら
そのお陰で夢の中でも悪いことばかり起きて目覚めが悪いです😭
-
はな
コメントいただき、ありがとうございます😊
まさに!!昼間は事故にあったらと考えながら生活してます 笑
結婚するまではこんな事考えなかったのに😅旦那さんが事故にあったら💦とかから始まりました。お互い今日はこのまま朝日を見る感じですかね😅- 8月31日
aaaaay
突然死と強盗はめっちゃ心配してました。夜中鍵が閉まってるか急に不安になって何度も確認する日々、、。笑
ホルモンの影響でした笑
今は落ち着きましたー!☺️
-
はな
コメントありがとうございます!ホルモンの影響もあるかもしれませんね💦
今逃走している大阪の人いるじゃないですか!日数も経ってるので、ここ北海道に来てるんじゃないか😱とさえ考えてしまいました 笑
鍵の確認めっちゃしてます💦- 8月31日
ちび
私も、同じ状況です…
-
はな
コメントいただき、ありがとうございます!大丈夫ですか!?私は今朝になり太陽が見えてきて、フッと不安な気持ちがなくなりました😄太陽のパワーはすごいです!ちびさんもぜひ朝日を体に浴びてみてください!曇りだと残念ですが💦
- 8月31日
まままり
私も数ヶ月そんな感じで同じです(>_<)!
今は少し落ち着きましたが少し前にピークがきて不安感から旦那の前で大泣きしてしまいました!
そのときさすがに自分病んでる!と思い心療内科にかかりました(^^;)
娘が病気じゃないか、自分が病気じゃないか、地震や火事が起きたら子供を守れるのかなどそんなことばかり考えていました(>_<)
辛いですよねこれ💦
-
はな
コメントいただきありがとうございます!病院に行かれたんですか😢
私は実は今旦那さんが入院してて、それもあっていろいろと考えてしまうんですよね😢早く元気になって帰ってきてほしいです💦
まままりさんは病院で薬などもらったのですか?お子さん2人いて病院に通うのは大変ですよね!?- 8月31日
はな
コメントいただき、ありがとうございます😢共感していただいただけでホッとしました。
ビタミンcが足りないのですか!?初めて知りました!今日から早速意識して摂取したいと思います☺️
莉亜來ママ
そーするとダルさとかイライラとかが日に日に無くなりますよ😀
私は一時期、寝たらこの子が死んでたらどーしょ😭とも考えた事が有りましたが考えすぎて具合悪くなってしまった時期があったので、ハナさんもお身体気を付けて下さいね❤️
育児大変ですがお互いに頑張りましょ😁
はな
ありがとうございます😊
今まさに突然死の心配もしている所です 笑
朝になると落ち着くのですが、夜になると出やすくて💦今日はこのまま自然と眠くなるのを待って、日中頑張って動いて、夜にはコテっと眠りたいです😄
莉亜來ママ
私は朝とかお昼寝の時間にそう言う考えが出てきました😅
お子さんがまだ小さいので手が掛かるからあまり考えすぎずにしてくださいね😁
じゃないと、はなさんが身体を悪くしちゃったら困っちゃうのは赤ちゃんですからね(^^)
ままり
横からすみません。
わたしも同じような感じで悩んでいました。
どのビタミン剤飲んでましたか?
莉亜來ママ
このサプリです😀
メッチャ良いですよ😁❤️
ままり
ありがとうございます♡♡
通販ですか?
莉亜來ママ
Amwayと言う所のサプリです😀
本当に騙されたと思って1回飲んでみてください🙂
マジで身体もメッチャ楽になります😆
ままり
市販で販売されてますか?
莉亜來ママ
ここのお店に行かないと手に入りません😓
どこにお住みですか?
ままり
沖縄です
莉亜來ママ
もし、1度試しに飲んでみますか??
ままり
のみたいです。
お店ありますかね
莉亜來ママ
良かったら送りましょうか??
ほんとに、よく効くので😓
ままり
お高いですか?
莉亜來ママ
3500円くらいです🙂
でも、60粒入ってます😀
毎日1粒で飲んでも2ヶ月持ちます😁