妊活 二人目妊活中で生理が終わった後から基礎体温を測ることにしました。元… 二人目妊活中で生理が終わった後から基礎体温を測ることにしました。 元々の基礎体温が高いのか? 生理後も明確に低温期がみられずです。 生理周期の排卵予想だと、8/25〜29ですがこれは排卵していると思いますか? まだ基礎体温初心者なので、意見を聞かせてください! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 基礎体温 排卵 二人目 生理周期 妊活 低温期 ひい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママママリ すいません、回答じゃないのですが😣 私もそろそろ二人目を…と思い基礎体温をつけようと思ってるのですが、ひいさんが使ってるこのアプリって何ですか??よろしければ教えて下さい‼♡ 8月31日 ひい Eggyってアプリ使っています😊 8月31日 ママママリ ありがとうございます♡ グラフが見やすそうだなぁ~と思ったので、アプリとってみます😆💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
Eggyってアプリ使っています😊
ママママリ
ありがとうございます♡
グラフが見やすそうだなぁ~と思ったので、アプリとってみます😆💕